絵が綺麗とても面白い。岩下先生の過去の作品を読み始めています。笑の空気感が好きです。書道家とかもなかなか渋いですね
32075位 ?
面白いです。残念なことが縦読みができないことです。それ以外はとても面白いし、絵も綺麗し、もっとたくさん読んでくれる人はいると思います。
めちゃめちゃ面白い。共感できる仕事の切なさ何かなって考えながら読ませてくれます。マスター優しさにもほっとするし、頑張ってる主人公、応援したくなる作品です。
さすが。作家さん続きで読んでいます。面白い。最初が不運不幸すぎるから、どうなるか幸せになってほしいなと思いながら、見てます
今の時代詐欺やマッチングアプリの真偽などで恋愛することが難しくなりつつある世の中で勇気を与えてくれる、ペンパルみたいな感じでとてもいいお話です
結婚商売に続く楽しみが増えた作品。絵もきれいし、話もな謎なところから入ってくる良い感じです。更新が楽しみです
めちゃくちゃ面白いです。話がどうなるかわからないし、いわゆるモテモテの女子なんですが、好かれる理由が若位素直な可愛くて良い子で、その主人公に惹かれながら読んでいます。
無料数が多くて読み始めましたが、すごくはまります。面白い魔法使いとか恋愛とかそういっただけでなく、いろんなミステリーや登場人物との会話などいろいろ楽しめます。
最初は現実味がなくて、あんまり読む気がなくて始めましたが、無料数の多くて、だんだん読んでいるとすごくはまります。次がどうなるのか気になります。
がんばる。女子働く女子それを見てくれる素敵な男子すごく勇気をくれる作品です。ひどい彼だって、新しい彼に出会うための準備と考えれば、すごく現実で勇気が出ます。
ボッコンリンリ