話の進展
んー。お話の設定も絵もとても素敵なのに12話まで読みましたがいまいち話の内容が伝わりませんでした。少し複雑なのかな?
ストーリー展開と設定は少し良く分かりませんが絵が綺麗でついつい読んでしまいます。後主人公も色っぽいので、どうなるのか気になります
このお話は女性が輝いて恋愛していく様子がとても元気になります。どんどん美しくなっていく様子が嬉しいし、どうなるのかと読み進めています
いろいろなきっかけで恋愛は始めますがそれよりも信頼持続することが大事だと思う作品でした。これからも期待します。
登場人物みんなが魅力的なんですよね。それぞれ人間じみた何かに一生懸命なところが共感します。よくありそうな不倫浮気関係もこう言ったことがきっかけでなるんだと勉強になります
年齢の差、2人が出会ったきっかけ、会話のやりとり全てに違和感がありました。レビューが高いようですが、不思議です
ヒロインのほのぼのした、芯の強い、好きなことに没頭する姿には共感が持てます。ちょっとしたことが気かっけてでヒロインが大好きなヒーロー。2人のやりとりが微笑ましい。こんな生活してみたいなって思わせてくれる作品です
最後はどうなるのかとドキドキして読んでいます。どちらの男性もそれぞれいいところがあって私だったら選べません笑。
恋愛上手でなく今まできたヒロイン。不器用さはあって年下恋人にタジタジしている様子ですが、落ち着いた大人の相手を思う余裕な感じがとても学べます。
話もドラマ化されて面白いのは最もなのですが、私がハマる事は絵の綺麗さ。和菓子の世界を魅惑される描写です。読んでいると季節を感じる楽しみ(合わせる和菓子その名前)、舞台は金沢とかでしょうか和風の家の趣、催事とか美しくて表現されています。
千に舞い散る嘘の華