主人公の性格
サバサバしてできる女っていうか知的に自分の望みを叶えようとする様子が面白いです。時代物のドレスのデザインがおしゃれで特に赤い服はかわいいです。
復讐ストーリーでスカッとした気分で読めました。ここまで悪女がいるのも、たくみがここまで転落するのも、ちょっと現実離れしているのですがそれは漫画だからって流して読めます。面白いです
不倫物でなぜか共感できませんでした。復習劇とかならわかるのですが、作者が不幸になっていくのってどうかな
恋愛なのか社会的ストーリーなのか色々と考えながら読める作品で私は好きです。大人の階段を駆け上がる様子、不器用なバレリーナなんかどうなるのか気になる作品です
こう言う胸キュンストーリー大好きです。普段は恋人は芸能人のようなお話は読まないのですが、これはそんなことを感じずに読めて楽しいです
読んだ分からは続きを購入しようと思いませんでした。これからは優しくなって、シンデレラストーリーに展開していくと予想していますが、10話だけで見るとモラハラな感じがしました
出会いと惰性、一歩踏み出すのは難しいのですが、なんか時間を無駄にしてしまったというのを実感した作品でした。
表紙の絵からすると恋愛、青春ものかなって読み始めました。男女間の友情もあってとても好きな作品です。主人公のさっぱりした性格も好感が持てます。
こんなに人生うまくいくはずはないんですが、こんなことが現実あるかもって勇気が出る作品です。頑張っている人には応援したくなります。
趣味オタク女子大歓迎です。それをちゃんと見てくれている男子もさすが!読んでいて、応援したくなる心があたたまる作品です。
騙されて溺愛再婚しました!