表情豊か
自然と打ち解けていく様子が読んでいて気持ちがいいです。こういう恋愛できたらいいなって思います。それそれの表情が本当にいいんです
不幸なところから始まりさらに不幸になってしまう主人公。でも頑張って軽く生きているところが読んでいて励まされました
こういうボディーガードのお話はキュンキュンしながら読んでしまいます。期待を裏切ずかっこいいのです。お嬢様の社会勉強していく様子も微笑ましいです。
この結末を読んでしまったらなんて切ないんだろうと思ってしまいます。その反面は私は生きる勇気をもらいました。がんばろって
私の青春は矢沢あい先生の漫画で過ごしたくらい夢中になりました。学園モノが大好きならぜひ一度は手に取ってもらいたいほどハマります。こんな学校生活送りたいな。
あるきっかけで夫婦生活をすることになるのですが、お互いうまくいきません。このもどかしさがなんとも言えません。大人の恋愛です。仕事も一生懸命、いろいろ頑張っているので、応援したくなります。
絵もきれいで、ルシアの性格、愛情表現が魅力的です。こういったふうに私もなれればいいなと思いながら読んでいます。
普通のカップルがどうやって相手のことを思い合って、自分のことを伝えてというようなことが学べる漫画だと思います。もどかしさ、嬉しさ、せつなさいろんなことを感情移入していまいました。
始まりやきっかけが納得いきませんでした。
俺様なものは正直苦手です。読み進めるうちに、お互いが相手のことを尊敬して、向き合おうとする様子がとても交換を持てて、こういう恋愛もあるんだなとおもいながら読みました。楽しめました。
両親の再婚をきっかけに兄弟が増える。いろんな性格の兄弟に恋をする。よくありそうな設定なんですがとても面白い。どの兄弟も好きになってしまいそうでドキドキしながら読んでしまいました。現実こんなことがあったらいいですね
デキる男女のデキない恋[comic tint]