Liliesさんの投稿一覧

絵が初期の段階と比べると、かなり上から目線で申し訳ないのですが、上達されていてすごく表情と混ぜ合わせていい感じです。しかも10話ってちょっとした時間に気分転換がてら読める良いボリュームだなと思いました。

一歩間違えたら、ストーカー、脅しとか怖そうな感じなのですが、率直で、どんどん進んでくる感じがなんとも言えなく、キュンとなります。嵐も淡々としていますが、やさしい性格もあって、絶対読み勧めたい作品です。

感情移入してしまう

普通のカップルがどうやって相手のことを思い合って、自分のことを伝えてというようなことが学べる漫画だと思います。もどかしさ、嬉しさ、せつなさいろんなことを感情移入していまいました。

絵が可愛くて、久世くんが積極的で夢のような話です。よくこういった話ってあると思うんですけど、現実では女性の方が大人っぽくてこういった男子がいなかったように思うので、漫画だからウキウキします。

悪い人。でも実はいい人人当たりは良さそうな日は…な人。どんな人にも長所短所があるから、そこをうまく人間関係やっていきながら、恋が芽生えたり、仕事がうまく進んだり、学ぶことがたくさんでした。

ゆっくり

毎週一話ずつ確実に定期的に更新されて色彩がとても綺麗なので楽しみにして読んでいました。最近はちょっと焦らせる感じがあるのと、番外編や両親が入り込んでくるところが、課金をしてまで読み続けるか迷っています

働く女子

お仕事頑張る、恋愛も素直に、自分のペースでお話が進んでいくので楽しみにしています。出てくる登場人物がみんな魅力的な人ばかりで好感を持って読んでいます。頑張る勇気をもらえる作品です

話がどう進むのかたのしみです。

よくある会社の事情を人事の方々が探っていくお話です。この人が黒幕かと思いきや、別の人がまた浮かび上がる。結局自分以外はみんな的なのでしょうか。お話の続きが気になるところです。

表情が素敵

前回のパーフェクトクライムも同様この作家さんの表情に魅惑されます。恋愛模様が擬似体験できるような気分にさせてくれます。登場人物は、全て魅力的な人ばかりです

うまくいく恋愛関係

相手にいつも優しいところが感動します。読んでいて元気が出ます。かっこいい、お金持ちとかそういう見た目も気になるところですが、主人公の健気な優しさが心に刺さりました。