青春って感じなお話。いろんなことに葛藤しながら自分探し、成長していくお話です。詳細の描かれ方が絶妙です。
絵も感情のやりとり、会話も楽しめる作家さんです。綺麗な絵がとにかく綺麗です。柔らかい表情ややりとりが登場人物全てにあって気持ちいいです
世代が違う恋愛ってこんなんだって勉強になりながら読みました。分からないって思ってるからこそ、コミュニケーションして仲良くしているのいいなって思いました
仕事を頑張る、ちょっとした些細な会話から恋愛模様が始まり、そんな漫画が好きです。絵も綺麗だし、更新楽しみです。
この作家さん大好きです。恋愛模様の描き方、絵の綺麗さ、主人公が段々とシンデレラのように綺麗になっていく様子を読んで元気になります
この作家さん大好きです。もれなく面白いですね。相手が恋愛対象でなくてもそれのように持っていくお話がすごいなって思います。勉強になります
面白い。登場人物全てに交換が持てる爽やかな、気持ちのいい作品です。気分転換におすすめします。絵も綺麗で読んでて癒しです。
テレビドラマも見ていました。おもしろい。女性の本音が聞ける作品です。恋愛に、仕事に頑張る女性は応援したくなります。
少女からどうしたら好きになって、恋愛するのかを読み解くところが読んでいて、参考になります。こんな距離感でいてくれる周りの人いいな。
主人公が健気。だんだん塩対応の性格からかわりつつある。こういった相手を振り向かせるお話が幸せになります。
思い、思われ、ふり、ふられ