夢のようなお話ですが、実際にもありそうな感じで話が入って行きやすく、主人公も健気で読んでいて気分爽快です。
見た目とのギャップ、何で始まるかわからないような恋が良いスタートでこの作品が大好きです。後悔しない人生を歩生出すと言うところも共感です。
世の中には、不倫や浮気をする人がとても多く、ニュースで見ると悲しい気分になります。そのなのでこーゆー復讐すると言うようなドラマがスッキリできるので、良い気分転換になる作品です
うんとってもかわいい。こんな恋愛って意外と楽しいかもしれない。ドキドキしながら読める漫画です。でも結構好みで綺麗です
個性的な絵も、独特的なお話もとてもファンです。よくある話からかけ離れてもなくて、どうなるかも気になるところが好きです。
絵がすごく綺麗。登場人物の爽やか清々しさ。感情移入の細かな描写。全てがいいです。この作家さんの作品は好きでほとんど読んでいますが、ハズレなしって感じで、全部好きです
コミカルです。絵も可愛い。主人公が頑張って生きている感じ、心の声も面白いです。こんなパンツがあったらいいな
リラックス気分転換を探している人におすすめです。こういう漫画が好きです。こんな恋愛したいなと疑似恋愛です。
優しさこんな彼がいるといいなって思うながら読んでいました。夢だけど癒されます。リラックス気分転換を探している人におすすめです。
王道の恋愛漫画だと思いました。絵も綺麗で、イケメンで可愛くて楽しめる作品です。
棘にくちづけ