にやなにやさんの投稿一覧

投稿
評価5 22% 19
評価4 62% 53
評価3 16% 14
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全62件

おもしろい!

ほんと、小花先生の作品さ毎回考えさせられます!ギャグあり、涙あり、愛あり、で本当にこの作品にいろんなものが詰まってます!
    くじけそうになっても、この作品を見れば何とかなるって気持ちにさせてくれます。
    羽山がほんとうにかっこいい!

素敵

ご近所を読んでた人にはその後の活躍が見られる嬉しい特典もついてます!
    主人公が、ちょっと頑固なのがな…。ジョージはあんなに素敵なのに!もっと寛大な心を持ってよ!って少しモヤモヤします。
    でも、よいお話です(笑)。

王道!

最初、展開が早いな、って思っていつから付き合ってたんだろ?とか分からない感じだけど、好きな人に全力な主人公がとってもかわいい!
    ずっと変わらず素敵な王道の少女漫画です。

王道

ネタバレ レビューを表示する

地味子ちゃんがチャラ男とくっつくとゆー王道なベタな恋愛漫画だけど、おもしろい。
    遊び半分で付き合ったけど、主人公の椿に惹かれて行くのは素敵。

ずっと大好き

本当にこのお話は何度見てもいい!
    少女漫画の要素も少年漫画の要素も持ち合わせてて両方楽しめるのもまた良きです。
    鬼宿が本当にすき!みんなカッコイイ!

よかった!

アニメを見て、気になり漫画を読みました。
    少し展開が早いかな?と思うけど、まぁ良いと思う。炭次郎は何であんなに優しいのか…。
    もう少し巻数あっても良かったのになーって思う。

ずっと変わらず

小学生の頃読んでました!
    今見ても可愛い話だし、ファンタジーな話も絵もかわいくて好きです。
    ただ、主人公が(ほえぇ~)とゆーのが苦手です(笑)。

大好き!

ゆずゆちゃん、大好きです!!
    あと、きっぺーくんも大好きです。
    ちょっと作者さん言葉遣いの悪さが目立ちますが、それ以外は本当に良い漫画!
    最後は涙なしには見れません!

かわいい。

ネタバレ レビューを表示する

学生で妊娠してしまったカップルが、なんとか夫婦になって生活をしようとがんばる話です。
    彼氏とゆーか旦那さんがちょっとこどもっぽくて喧嘩も多いのですが、世の中、こーゆー男の人多そうだなーと思います。
    読むとこころが少しあったかくなるお話なので、でき婚しちゃった人とかに読んでほしい。

かわいい!

春田先生の作品好きで、こちらも大好きです。
    主人公がちょっときついとゆーか、トゲトゲしていて、サボテン女と呼ばれてしまうのが、かわいい表現で大好きでした(^-^)
    さらっとした恋愛まんが見たい方におすすめです。