かわいい!
絵がとってもかわいいです!
主人公がちょっぴりおバカさんなとこもかわいい。ラブコメ的な感じなので、ちょっと焦らせるとこもありますが、わりとテンポよくお話が進んでいくイメージです♪
こんな顔も性格もいいイケメンに出会いたいなぁ。。。
絵がとってもかわいいです!
こんな顔も性格もいいイケメンに出会いたいなぁ。。。
今見てもおしゃれだなーって思う。
ファッションにかける情熱がすごいなーと。
青春って感じで好き!なんか皆が皆ハッピーエンドじゃなく、涙もあり、笑いもありでホント楽しいまんが。
ほんとーに大好きな作品です!
子供の頃は、なんで2家族が一緒のおうちにすんでるの?とよく分からなかったけど、大人になってから読むと両親の気持ちも分かるし、色々と考えちゃいます。遊とミキが別れたときは死ぬほど自分も泣いた!(笑)
パンが食べたくなるなぁーと毎回見るたびに思います(笑)。
ほわほわ系かと思いきや、やっぱり芦原先生。
わりとどろどろした人間関係があり、複雑な人間関係が見え隠れします。
現在から過去のお話をして、そしてまた現代、とゆー感じなのですが、ややこしい感じもなくて、さらさら読めます。何度泣いたことか!本当に心理描写が上手で。胸がいたくなります。大好きなマンガです。
学園系ですかっと系のお話なので、ラブメインで見たい人にはおすすめしませんー!
途中打ちきりなのかな?って思うくらい中途半端な感じで終わってしまうのがもったいないですー。わりと好きな話だったのになー。
なんだろ、、以前に比べたらテンポがあんまり良くないとゆーか…主人公がなんであんなに同じ人をずっと好きなのかがわからない…(笑)
浅井さんに魅力をあんまり感じないのはなぜなんだろ、、、(笑)
ぐだぐだしてる部分が多いので、すかっとしたい人にはおすすめできないかもです汗
もうずっとずっと色褪せないマンガです!
主人公せあらのひたむきな恋にすごく勇気をもらえるマンガです!テンポもいいので、どんどん読み進めていけます!少しぐだっとしてイライラする部分もあるけど、それは少女漫画特有のだから仕方ないのかな?
主人公の子に魅力は感じないし、共感がいまいちしづらいけど、作品自体は読みやすくて好きです。主人公のがむしゃら感はいいので、わらどころもあってお話は面白いですよ♪
種村先生の作品はすごい好きでよく読んでたんだけど、後半いつも雑になってくるイメージ。
この話も最初の頃はおもしろいけど、後半、??ってなるところも多い。でも絵はとてもきれいです!
彼までラブkm