ついにこちらで配信スタート待ちわびて非常に嬉しいです。絵が雑?な部分もありますがストーリーが面白いので好きな作品です
内容は非常に面白いのですが、絵のタッチが少し残念です。ドジっ子清子が天然すぎるのですがストーリーで、カバーされてつい購入してします
末広くんみたいなワンコタイプいいですね。年上女性だと必ず年下男性の恋愛ストーリーなので、ワンコタイプが出てくるので楽しく見ることができます
あさひさん達のお話の続きで読み始めました。内容は良いのですが、朝陽&サワさんの絵のタッチが異なるので少し残念です
女性社長&男性秘書という設定は、あまり見かけないので斬新です。社長も素敵な方で面白い作品だと思います。
以外と面白い作品でしたよ。強面のヒロインと無表情の男性。奥さん怖いと思われているなんて他にの作品にはあまりないです。
面白い作品ですが、絵がもう少しかわいく書けていたら、申し分ない作品だと感じます。
内容はダブりのない作品です。
ヒロインめちゃくちゃかわいいけど、兄上ストーカー並みに怖い。天然でかわいいなんて最強説誕生ですよね~。
椿君、金髪ヤンキーだけどカッコいい設定あるあるストーリーですね。でも、カッコいいからヒロインがすこぶるうらやましい。
少し暗めの話からはじまりましたが、離脱せずに読むことができました。幸せに慣れて本当に良かったです。妹最低
子供ができました