姫様賢くてかわいいです。こんな世界があったら、王様はハーレムですね。王妃様は賢いかたがよい伴侶ですよね❗
司さんと年齢が離れているのに、しっかりしているヒロインでいい感じのお話です。わりとはじめからお付き合いされているけど、社会人の彼氏もいいな。
萌ちゃん可愛らしくて、ボインでいいですね。課長も定番のクールでイケメンはこのような話の鉄板です。ひたすら、おもしろいです。
男性は愛人が、いると宣告していたのに、話の中盤でヒロインにぞっこんなんてうらやましいです。ヒロインのポジティブな考えか大好きです。
オウムが出てくるストーリー初めて見ました。特殊能力が、あってもいいことばかりじゃないけど、二人が幸せになれてよかったです。
絵がキレイで、とても読みやすいお話です。お見合い写真の大仏は、かなり面白いかったです。ハイスペックな人とお見合いなんて、うらやましいです。
イケメンの上にストーカーなんて、今までにないストーリーです。お金持ちなのに、ボロアパートなんてすごい内容です。
高校生なのにあだ名が愛人なんてかわいそうだけど、美人で控えめな性格のヒロインが非常に素敵です。青山君も素敵です。
ヒロインもお嬢様なのに庶民的です。男性の方は、定番のイケメンで、安心して読める作品です。また、課金しながら読んでしまいそう。
恋に縁遠い定番のストーリーです。このてのお話のヒロインは、地味から始まってもシンデレラのように素敵になるので安心して読んでいられます。
31番目のお妃様