青島くんがグイグイいきます!もう年下男もいいですね。主人公もなんだかんだ言って青島くんに惚れていくし最終回も納得の内容でした!
囲碁を未だに理解してないけど、全然囲碁を知らなくてもハマりました!もう、主人公が小学生から中学生なってどんどんかっこ良くなります!
もういつみても面白い、一時期誌面で集めたこともあるほど好き。アニメも最近新しくなって子供たちと一緒に見てます。
課長がまっすぐ過ぎてかっこいいけど笑えます。ウサギちゃんな主人公とのかけあいが面白いです。最後もちゃんと完結していてさくっと読めます。
この漫画家さんが大好きでほとんど読んでるけど、ほんと恋愛ものだけど仕事の話とかもしっかりしていて面白い!
話が怖かった!てか三島の妻が怖い!三島も難癖ありそうだけど妻の方が何倍も怖い!主人公夫婦がハッピーエンドで終わって欲しいよ。
あらすじ通りほんわかします。
あんな旦那様が欲しいと思ってしまいます。主人公ちゃんもけなげで可愛いです。
もうこれは懐かしいし面白い!まるこがほんと可愛い。家族やクラスの子もほんとそれぞれキャラクターがあり飽きさせない!百恵ちゃんネタがまた懐かしさを感じさせる
全話無料!だったので見ました!ドラマも見ていたけどカラー漫画もいいですね!読み終えてほーんとほっこりする話でした!
青島くんがひたすら格好いい!最初から彼女を溺愛していてもう読んでいてドキドキしてニヤニヤしながら読んでました!
青島くんはいじわる