いくら10歳年下の学生だからって、大切にしすぎだと思う。結婚して1年半も何もなければ、他に好きな人がいると思ってしまうよね。
婚約者と結婚できなかったヒロインが無理矢理契約結婚させられた相手の父親が最悪。そいつに対する復讐をする話だと思っていたけど…元婚約者も絡んできてこれからどうなるのかな。
妊娠することを手放しで喜べる状況だというは本当に幸せな事だと思う。みんないろいろな事情を抱えている。わたしも頑張ろうと思った。
カフェの店員さんがハイスペックな彼氏ができた途端にやる気を出して正社員になっちゃうなんて素晴らしい展開。これからどうなるのか楽しみ。
いくら田舎だからといって、こんなに男尊女卑がすごいと引きます。小姑の嫌がらせや姑の何だか含みのある感じ…これからどうなっていくのか考えるとゾッとする。
うーん。美男美女のビジネス婚かぁ。よくある話でそこから恋愛が始まるのかと思ったら、好きになったら離婚?それなのに体の関係は持ちたがるとか理解できない。
継母とその子に虐げられてきた話はよく聞くけど、実の父親まで娘を邪険に扱うなんて辛すぎる。話の展開が今後どうなっていくのかわからないけど、幸せになって欲しい。
仕事に真面目に取り組んで、週末に居酒屋でまったりと自分の時間を過ごすなんて最高の贅沢。上司から正当な評価をされるのも嬉しいね。
こんなにみみっちくてクズな旦那、嫌でしょ。自分が使わないものに関する代金を妻に請求するなんて有り得ない。家族として成立しない。さっさと別れよう。
真面目に仕事に取り組んでいたヒロインを奈落の底に突き落とした彼氏の最低さに腹が立つ。部長のフォローがあって良かったね。これからどんな展開になるのか楽しみです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー