昔の結婚ってこんな感じだったんだろうな。当日まで顔も知らない人と一生の誓いをたてるってすごい事だと思う。二人の初々しさが素敵。
無料分読みました。ようやく二人の気持ちが通じ合ったのに、お義父さんには認めてもらえないし取引先の娘との結婚話は出てくるし…前途多難な感じ。幸せになって欲しいな。
憧れの上司から急に結婚前提のお付き合いを提案されたら、嬉し過ぎませんか?主人公は自分に自信なさすぎ。もっと自分の気持ちに正直になって。
藤原くんがすごくいい感じなのに、添い寝カフェでバイト…ちょこっと残念な感じ。ヒロインとあまりに簡単に添い寝しすぎでしょ。
亜衣ちゃんかわいいし、大越さん素敵過ぎる。大越さんが亜衣ちゃんのペースに合わせてくれるのが優しい。こんな人に出会いたい。
男友達としてしか見ていなかった相手に突然告白されるって、相手に対する気持ちが全く無ければ気まずいけど…こんな素敵な相手が近くにいるなら好きになっちゃうね。
面白すぎてすぐに課金して読んでしまいます。部長と妹の性格が似すぎていてイライラが止まらない。早く制裁が下ればいいのに。
両親を亡くして叔父夫婦に引き取られたけど、そこで壮絶な虐待を受ける…よく聞く話。おまけに叔父夫婦の娘は外面だけ良くて性格が悪いっていうのもありがち。
無料分読みました。主人公の元婚約者のビクビクした感じにイラッとする。式の当日になって逃げるなんて最低最悪。
姉の代わりに軍神と恐れられている将軍に嫁ぐことになったヒロイン。嫁ぎ先で幸せに暮らしているところに姉が現れて意地悪。いい加減にして欲しい。
波うららかに、めおと日和