両親を亡くして叔父夫婦に引き取られたけど、そこで壮絶な虐待を受ける…よく聞く話。おまけに叔父夫婦の娘は外面だけ良くて性格が悪いっていうのもありがち。
無料分読みました。主人公の元婚約者のビクビクした感じにイラッとする。式の当日になって逃げるなんて最低最悪。
姉の代わりに軍神と恐れられている将軍に嫁ぐことになったヒロイン。嫁ぎ先で幸せに暮らしているところに姉が現れて意地悪。いい加減にして欲しい。
こんなに思ってくれる人はいないんだろうけど、ストーカーと結婚するってすごいことだよね。イケメンだから許されるっていうのもあるかな。
両親を亡くし、姉妹で支え合って生きてきたのに…こんな結末悲しすぎる。お姉ちゃんの無念を晴らすための復讐のはずが、お姉ちゃんに裏切られていたなんて…悲しすぎる。
異世界ものはあまり好まないのですが、このお話は次が気になって仕方ないくらいハマってしまいました。楽しみに読んでいきたいと思います。
顔にアザがあるだけでこんなにも実の家族から疎まれるなんて、可哀想すぎる。朔弥さんと瀧川さんが心の拠り所だね。
幼なじみのイケメンに片思いしていた地味なヒロインだけど、実は両片思いだったってお決まりパターン。周りの妬みに負けずに頑張れ。
かろりさんの内面の美しさに周りの人が次々と虜になっていく感じがたまらない。こんな素敵な女性とお友達になれたら最高。
生贄にするために村全体で孤児を育てるなんて、考えただけで恐ろしい。藤四郎と千鶴が本当は思い合っていた事を知るのが遅すぎる。
声なき贄姫と黒龍の結婚