大学生の年下彼氏とバリキャリの年上彼女のお話ってよくある設定だけど、その中で一番好きな作品かも。会社ではバリバリ仕事をこなす京香さんが岬くんの前ではデレてしまうのがかわいい。
無料分読みました。かわいい息子と嫁がいるのに、浮気相手とのやり取りや卑猥な写真を携帯にしっかり残して、しかも携帯にロックをかけずに嫁がいつでも見られる状況にしているのはなぜ?悪いことをしている認識がないとしか思えない。しかも嫁の友達だとわかってて関係を続けてる…こんな旦那とは一刻も早く別れるべき。
36歳のアラフォー女性と男子大学生の14歳差の恋がどうなっていくのかとっても気になる。男性が年上の場合はそれほど問題にならないのに、女性が年上だとどうしてこんなにも歳の差が気になってしまうんだろう。
お嬢様がお付きの人と偽装結婚。しかもお互いに不倫オッケーなんていう不思議でしかない取り決めまで。お嬢様の世間知らずな感じを優しく受け止めて包んでくれる煌さんが素敵すぎます。
無料分読みました。山田くんは最初は何となく苦手な感じだったけれど、読み進めるうちに本当に高校生なの?って言うくらい大人で引き込まれました。茜ちゃんもとっても良い子なのでこのふたりの恋がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。
無料分読んで止まらなくなり、最後まで読んじゃいました。年下でもこんなにハイスペックで大人だったら良い。愛情表現がストレートでキュンキュンする。羨ましい。
無料分読みました。設定が強引すぎるのと、展開がありきたりすぎるのとで、課金して読むのは考えてしまうかな。
ほんわかした感じのヒロインと保育士さんのお話かと思ったら、保育士のお兄さんとの恋愛に…!私的には司さんが好みなので、これからどうなるのか楽しみにしながら読み進めます。
とっても大好きなお話です。ヒロインの桜子ちゃんも可愛いけど、私は司さんがツボです。こんな素敵な男性にここまで思ってもらえたら幸せです。
無料分読みました。仕事バリバリの新聞社の編集長が家事は全くできないからといって、行きずりの見知らぬ男の人を家にあげて家事をさせるとかありえない。復讐のために上がり込んだのに好きになっちゃうなんて…これからどうなるのか気になる。
岬くんの不器用な溺愛