新人の教育担当してたらくっついてしまうってよくある話だけど、歳下の水樹くんから結婚前提のお付き合いを提案されるっていうのはかなりポイント高い。こんな誠実な男性いないよ。
黒崎さんの口癖がツボ。こんなハイスペックイケメンで、どこか艶っぽい秘書課のエースのツンデレがたまらない。
オタ活に勤しむヒロインが契約結婚した相手が自分の会社の副社長で、しかも苦手だと思っていた人…オタ活する為の結婚だったけど、イケメン副社長でスペックも高いし、いい相手で羨ましい。
イケメン御曹司とお見合い結婚というだけで羨ましい気もするけど、いろいろな事情があるんだね。自分の好きなお花とは関われて良かった。
仕事をバリバリこなす女性が家でグータラしたって良いと思う。年下イケメンくんがアプローチしてくれるのはいいけど、騙す目的は何?
読み進めていく度に田中さんの魅力に引き込まれていく自分がいる。主人公が田中さんに憧れる気持ちがわかる。
久世くんと桐生くんが2人ともかっこいい。バレーで活躍する姿はもちろんだけど、夏生に対する態度にもキュンキュンする。
八坂さんよりも尚史くんとの方がお似合いだと思う。きっと幼なじみにしか思ってない女の子のためにここまでしないよ。
山元くんの思いに全然気がつかないって、かなり鈍感な人だね。みんなに憧れられていたとは思えない私生活のだらしなさが面白い。
恋愛したら、似鳥先生がとてもかわいい人になった。真面目に一生懸命恋愛に向き合っている姿が好印象です。
アラサープロポーズ