仕事ができる派遣社員をいじめている正社員が許せない。やり方が幼稚過ぎてイラッとする。本当の恋愛したことないモテ男って、魅力ない。
クリィミーマミ、すごく懐かしく読ませていただきました。子供の頃にチラッと見ただけだったけど、アイドルに変身するのを羨ましいと思っていたことを思い出します。
結婚詐欺に引っかかって仕事もお金もいっぺんに無くしてしまったヒロインに現れた素敵な老紳士。この人の息子なのになんであんなに裏表のある人なの。
こんな狂気的な相手と取引のように結婚してしまってアラタは大丈夫なんだろうか。刑務所から出てこないって思ってるみたいだけど、何だか怖い。
自分の彼女がいる職場に契約社員として入るってなかなかの勇者。普通なら彼女が上司になるってわかっていて就職しないような。実は仕事バリバリこなせる人なのかな?
町田最悪。婚約者がいるのに浮気しておいてあの態度はない。その上浮気相手も性悪でムカムカする。契約結婚だったとしても、あのまま町田と結婚するよりはまし。
執事の時はピシッとしていて素敵なのに、実際はクズ男って…。わがままなお嬢様に振り回されていたけど、どんどん気持ちが抑えられなくなって…これからどうなるの?
年下のイケメン男子に仕事のために「恋愛を教えて」なんて言われて擬似恋人になるってどうなんだろう。気持ちがない人に恋愛教えられるのかな?
それぞれに一生懸命婚活を頑張っている姿がとっても健気に思えてくる。相手のある事だから思い通りにいかないけど、幸せを掴むために頑張ろう!
学校に行かずに遊び歩いているふたりが、お互いに依存しあっているようにしか見えない。応援したくならないのは何故だろう。
Love Lesson~はじめて、全部いただきます~