とにかくたまちゃんが可愛いし、紀さんはかっこいいし。両思いになるまではハラハラしましたが、その後もいろんなトラブルに巻き込まれて2人の絆が深まっていく気がします。
課金します!!
課金します!!
付き合いたてのカップル。お互いが初めて付き合う相手で、それぞれの心の声が聞こえるので反応が面白くてついつい読んでしまいました!
おデブちゃんが好きな人のために頑張ってダイエットして、同じ会社に就職できたと思ったら、その人は社長の息子だったという、まさにシンデレラストーリーでした!
1話完結といった構成なので、とても読みやすいです。何よりツン甘な彼が甘々すぎてかわいいです。それに対して、甘やかされてる〜と彼女も認識しているのがなんとも微笑ましいです。
無理分まで読みましたが、とにかく山田さんと鬼島さんの二人が可愛くて可愛くて…山田さんの心の声も大好きな鬼島さんへの気持ちが溢れすぎてておもしろいです。
刑事の先輩後輩が、捜査の一環で婚約者の役をやることに…。無料分はここまででしたが、先輩は昔から主人公のことを気にかけていたような雰囲気が…、
続きがとても気になります。
設定は不良で怖がられている主人公と風紀委員の彼。2人ともすぐに両思いになり、ツンデレな彼とのラブストーリーは面白いです。
まだ無料分までしか読んでませんが、毎回美味しそうなお弁当のおかずのエピソードとオタクな主人公がど一生懸命でステキに変わっていくのが楽しいです。とても可愛くて癒されます。
まだ無理分しか読んでませんが、
オネエと喪女というお話で、わたしにとってははじめての設定だったので、これからどんな展開になるのかドキドキしながら読んでます!
高校生でありながらデザイナーを目指している男の子にモデルになってほしいと頼まれたことから始まるストーリーです。
ハコイリのムスメ