面白田
作者さんが大好きなので、思わず読みにきてしまいました。短編なので読みやすいと思いますが、まずはポイントを貯めてまた読みに来ます。
作者さんの大ファンなので、思わず読みに来てしまいました。試し読みだけですがやっぱり面白い!ポイント貯めてまた来ます!
無料分まで読みましたが、絵も可愛くて読みすいです。続きが気になるのでポイント貯めてまたよみにこようと思います。
お試しだけでも面白いと思わせる、さすがです!作者さんが好きで読みに来ましたが間違いなかったです!ポイント貯めて読みに来ます!
無料分まで読みましたが、めちゃくちゃ面白い!絵も可愛いし、読みやすいです。続きが気になるので頑張ってポイント貯めて読みに来ます!
試し読みをしてみました。絵も可愛くて読みやすいです。オムニバスなので飽きずに読めます。続きが気になるので頑張ってポイントを貯めたいと思います。
試し読みだけ読みましたが、絵も好みで読みやすく続きが気になります。頑張ってポイント貯めるか課金するか悩むところです。
無料分まで読みました。姉妹の何番目…とか読み進めていくうちにどうでもよくなってしまいストーリーに集中できずでした。
無料分まで読みました。続きが、気になる!とはまではいきませんが、頑張ってポイント貯めたら読みにこようかなと思っております。
タイトルに惹かれて読み始めました。無料バンまでしか読めていませんが、続きが気になるので、頑張ってポイントを貯めるのか、それとも課金してしまうのか…究極の選択です。
俺がつきあってやるよ