オネエと喪女
まだ無理分しか読んでませんが、
オネエと喪女というお話で、わたしにとってははじめての設定だったので、これからどんな展開になるのかドキドキしながら読んでます!
まだ無理分しか読んでませんが、
まだ無料分しか読んでませんが、とにかく絵が雑だと思います。特にキャラクターの目が怖い。ストーリーも明るい部分がなく陰湿なイジメのシーンもあったりして…読んでいて楽しめませんでした。
無料分を読み進めていましたが、絵があまり好きなタイプではなく、ストーリーも感情移入できず無料分まで全部読み切ることができませんでした。
評価は良かったので、試しに読んでみましたが、私にはピンと来ず読み進めることができませんでした。もっとじっくり読みたい人に向いているのかもしれません。
ストーリーはタイトル通りでした。絵もキレイで読みやすかったのですが、設定が突然すぎて違和感を感じて読み進めるのは厳しかったです。
高校生でありながらデザイナーを目指している男の子にモデルになってほしいと頼まれたことから始まるストーリーです。
無料分まで読みましたが、カラーなのでキレイで読みやすく、主人公もかわいいので続きが気になります。課金するからまだ分かりません。
恋は続くよどこまでもを読んでからの作者買いです!絵がとてもはっきりしているので読みやすかったです。課金してまで読むかはわかりません。
無料分まで読みましたが、絵がとても可愛くてほっこりしました。主人公のことを昔から好きだった王子様、必ずどんな手を使ってもヒロインを逃さないところがすごい。
無料分まで読もうと思ってましたが、後輩のグイグイくる感じがよくてついつい課金してまで読んでしまいました!
やわ男とカタ子