はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,524件 / いいね獲得 195件

お弁当にまつわるほんわかなお話

まだ無料分までしか読んでませんが、毎回美味しそうなお弁当のおかずのエピソードとオタクな主人公がど一生懸命でステキに変わっていくのが楽しいです。とても可愛くて癒されます。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、
    絵が綺麗で読みやすかったです。
    超絶美少女の主人公と不良の話ですが、なぜか2人は意気投合して放課後はカラオケに行って盛り上がるという設定が面白いです。

名作とのコラボ

シェイクスピアの原作をうまくアレンジして学園ものにしたストーリーです。男女が好きになるかはちょっとした勘違い?きっかけ?があればすぐに気になる存在になってしまう。かわいいお話でした。

刑事が恋人のふりをしたら…

刑事の先輩後輩が、捜査の一環で婚約者の役をやることに…。無料分はここまででしたが、先輩は昔から主人公のことを気にかけていたような雰囲気が…、
    続きがとても気になります。

無料分だけでも楽しい

家が何でも屋で、そのバイトを手伝っていたら知り合った男の子の夕飯を作ることになったと言う、あまりイメージできない設定ですが、少しずつヒロインが惹かれていくのがかわいいです。

ヤンキーなんだけどかわいい

タイトルだけでは分からないかもしれませんが、とても面白いストーリーでした。短編なのであっという間に終わってしまって残念です。もう少し2人のかわいい姿が見たかったです。

めちゃくちゃカッコいい

無料分まで読みましたが、課金して読んでしまおうかと検討中です。ヒロインはイケメンに間違われるほどカッコいい女の子。相手の男の子もイケメンなので見ていて気持ちがいいです!

無料分だけ読みました

無料分だけ読みましたが、絵が繊細でとてもきれいで読みやすかったです。ストーリーもあまりない設定なので、今後どんな展開に発展していくのか気になって課金しようか検討中です。

ほんわかカップルのお話

無料分だけ読みましたが、一気に読んでしまい課金することになりました。クラスに馴染めないでいた花野井くんとヒロインが不器用ながらも2人の関係を温めていく素敵なお話です。

ただの経理の話じゃありません!

タイトルからしてお堅い経理の話かと思いきや、太陽くんとの恋愛話も織り交ぜながら社内の改良トラブルを解決していくテンポの良いお話になってます。とても面白いです!