お兄ちゃんの友達と
無料分を少しずつ読んでいます。
ストーカーに狙われている主人公がお兄ちゃんの友達にボディガードを頼んでから、どんどん好きになっていくという話です。
無料分を少しずつ読んでいます。
18話ということで、気軽に読めるなと思って読み進めてみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。絵も可愛いし、読みやすいです!
無料分まで読みましたが、ストーリー展開が早くて絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になるので、課金しまーす!
高評価だったのでまずはお試しを読んでみましたが、絵も綺麗でストーリーも面白い!頑張ってポイントを貯めてまた読みに来ます!
無料分だけ読みました。絵も可愛いし、ストーリーも面白いですね。頑張ってポイント貯めてまた読みにきたいと思います。
作者さんが大好きなので、思わず読みにきてしまいました。短編なので読みやすいと思いますが、まずはポイントを貯めてまた読みに来ます。
無料分まで読みましたが、絵も可愛くて読みすいです。続きが気になるのでポイント貯めてまたよみにこようと思います。
お試しだけでも面白いと思わせる、さすがです!作者さんが好きで読みに来ましたが間違いなかったです!ポイント貯めて読みに来ます!
試し読みをしてみました。絵も可愛くて読みやすいです。オムニバスなので飽きずに読めます。続きが気になるので頑張ってポイントを貯めたいと思います。
無料分まで読みました。姉妹の何番目…とか読み進めていくうちにどうでもよくなってしまいストーリーに集中できずでした。
ふれて、からんで、あつくなる