はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,526件 / いいね獲得 195件

無料分まで読みました

無料分まで読みました!
    続きが気になりますが、まずは頑張ってポイントを貯めるか課金するかのどちらかですね。がんばります。

設定が想像を超えている…

無料分まで読みましたが、寝具メーカーの新商品開発のため、偽装結婚をするという想像を超えてるお話でした。続きも気になりますが、課金まではしないかなーと思います。

無料分まで読みました

無料分まで読みましたが、続きが気になるくらいに面白かったです。一生懸命ポイントを貯めるか、課金してしまうかのどちらかかと思います!

無料分まで読みましたが、漫画の編集者という独自の世界観の中でのお話で、興味もありどんどん読み進めたい話でした。

上司が素敵すぎる

ひょんなことからレンタル彼女をやるハメになった主人公。レンタルしてきたのは会社の上司だった!会社では見ることのない優しい上司の姿を見て、心惹かれる主人公ですが、これからどんな展開になるのか楽しみです。

無料1話分ですが…

無料1話分だけを読んでみましたが、かなり面白かったです!続きが気になるのでこれは課金するかポイントを頑張って貯めていきます

みんなが憧れるパイロットと…

みんなの憧れのパイロットに気に入られて、付き合うヒロイン。周囲の女子からの嫉妬や婚約者だと名乗る女性からも嫌がらせをうけて別れようと決意する。今後が楽しみです。

長い

無料分が90話以上あったので気になっていたので読んでみました。不倫関係を解消したい主人公が新しくマンションを購入し、そこに年下バンドマンを住まわせることから始まります。続きが楽しみです。

無料分まで読みました

無料分まで読みました!
    31歳の誕生日に実家が燃えてしまい一人暮らしを余儀なくされた主人公。そのマンションの隣人とも何か起こりそうな予感。今後が楽しみです!

無料分まで読みました

無料分まで読みました。両親の再婚でできた弟と…というよくあるストーリーかと思い読み進めて見ましたが、展開が早くテンポも良いので今後が楽しみです。