初恋の人の弟
高校教師の主人公、初恋の人の弟が転校してきて、生活が一変します。弟だけでなく、初恋の人の 本人も登場して新たな生活がスタートします。展開が楽しみです。
普通が一番、彼氏も普通がいいと思って過ごしてきたヒロインが、学校一人気者と出会ってから、毎日が普通じゃなくなる物語です。
無料分までまでですが読みました。元ヤンキーの主人公がモデルを目指していくお話です。たまに古いなと思う部分もありますが、主人公の一生懸命さがとてもよい作品になっています。
吸血鬼ネタの漫画は初めて見るので、かなり楽しみに読んでいます。まだ無料分までですが、絵がかわいいので読みやすいです。
まだ無料分までしか読んでませんが、後輩がグイグイ迫ってくる感じが予想つきます。先輩が過去の恋愛をきちんと整理して2人が幸せになってくれたらいいなと思います。
隠れって?と思いながら読んでましたが、彼に会ってからは一途なかわいい女の子の話でした。なかなか付き合ってもらえないから応援したくなります。
全話無料!なのでそんなに期待しないで読んでましたが、そこそこ面白かったです。
高校生が二人暮らしとかちょっとありえない設定でしたが、スッキリ読めました。
引っ込み思案のヒロインとクラスで人気者の彼の話。ゆっくりゆっくり進んでいくお話だけど、ついついヒロインを応援したくなります!
子役の時から好きだった子が高校の同級生になり、芸能人同士の恋愛に葛藤しつつ、さわやかに終わる短いお話でした。
ヒロインが女お笑い芸人なので、面白いおかしく読み進められます。
作者買いでしたが、短編集となっているので読みやすかったです。それぞれの主人公同士が友達の友だちだったりして、どこかでつながっているのが読んでいて微笑ましかったです。
私の町の千葉くんは。