はやーみさんの投稿一覧

投稿 1,526件 / いいね獲得 196件

失恋現場を見てしまい…

無料分まで読みました。
    失恋現場を目撃してしまったヒロインが学年1のイケメンと知り合うことになり、その彼の失恋の傷を癒すために毎日お弁当を作っていく…と言う話で、絵も可愛くて読みやすい物語でした。

明るくて好奇心旺盛な主人公

明るくて好奇心旺盛な主人公がとても可愛いお話です。そんなかわいい主人公に興味を持った男の子も一見クールですが心の奥では熱いものを持っていてこれからが楽しみな2人です。

幼馴染同士の恋愛について

幼馴染にずっと片想いをしているのに、相手はなかなか気づいてくれない鈍感男!!
    そんな彼にイライラする時もありますが、いざという時頼りになるのがなんとも言えない。
    もう一人の幼馴染と三角関係になるのは仕方ないが、早く二人の思いが通じるといいなと思います。

古風な有栖川さん

まだ無料分までしか読んでませんが、昭和な古風すぎる有栖川さんと近くの男子校に通う男の子のお話。有栖川さんの天然?なキャラがハマります!

評価が良かったので

評価は良かったので、試しに読んでみましたが、私にはピンと来ず読み進めることができませんでした。もっとじっくり読みたい人に向いているのかもしれません。

ちょっと無理あるかも

ストーリーはタイトル通りでした。絵もキレイで読みやすかったのですが、設定が突然すぎて違和感を感じて読み進めるのは厳しかったです。

作者買いです

恋は続くよどこまでもを読んでからの作者買いです!絵がとてもはっきりしているので読みやすかったです。課金してまで読むかはわかりません。

絵がかわいい

無料分まで読みましたが、絵がとても可愛くてほっこりしました。主人公のことを昔から好きだった王子様、必ずどんな手を使ってもヒロインを逃さないところがすごい。

課金してまで読んじゃいました

無料分まで読もうと思ってましたが、後輩のグイグイくる感じがよくてついつい課金してまで読んでしまいました!

お隣さんとの恋

主人公のお隣さんとの物語りで、同じ高校の先輩であったことが分かり、さらにその高校に教育実習で来たことがドキドキでした!