これ好きです
妖怪について色々と詳しく説明してくれたり、推理が楽しめたり、しろしさんやせいじさんのキャラクターもなかなか面白く、あっという間に読み進めていけました。
あぁこんな感じの人いるよねぇ!と思うお話しばかりで、共感できるところが多くて面白いです。
自分は大丈夫かな?と振り返るきっかけにもなるので、自分の為にもなりそうです。
お互いにきちんと話し合える夫婦なので理想的です。感情的にならず、相手の考えを理解しようとする姿勢が素敵です。読んでいてとても心地よいマンガです。読み始めて良かったです。
無料分は一気に読めました!いいところで有料!!続きも読みます!諦めない強さはなかなか持てるものではないと思うので応援したくなります。
絵がシンプルでとても見やすいです。時々出てくるユルい顔も可愛い。この不思議な二人がどんな風に過ごしていくのか楽しみです。
ここまでズバッと言えるのはうらやましいです!私はここまで頭がまわらないので、代弁してもらっているような気持ちになり、とてもスッキリします。ストレス発散になります。
最初はどうかなぁと思いながら読み始めましたが、だんだんはまってきて今ではポイントのほとんどを注ぎ込んでいます。シンデレラストーリーですが、主人公の苦労も絶えないまま頑張っている姿が、応援したくなります。
小さなイライラが積もり積もって無になる感じ、同じです。旦那のタイプは違うけど『子どもか!』って思う時もあったし、『私の稼ぎでは…』と我慢したこともあったし。上手く言葉にできなかった色々な事を的確に描いてくれてたのでなんだか有り難かった。
開き直る姿も可愛らしく思えてしまう。いい感じに純粋さが出てるからかな。この3人の少しユルいやり取りも面白い。
文字数?も絵も見やすくて、テンポ良く読んでいけちゃう。無理矢理な展開っぽさもないので、私の中での久々のヒットでした。まとめ読みしたい!
地獄くらやみ花もなき