はるなちゃんの献身的な思いやりが本当に可愛らしくて、理人さんもいい人で、、2人が幸せになることを願ってしまいます。元カレ、浮気相手が最悪すぎてナイスなヒールキャラ。どこまでクズになれるのかも楽しみになるくらい。一気に課金しました。
毎回もやもやしながら読んでます。匂わせも多い気がして、、めっちゃおもしろ〜いってわけじゃないですが、じわじわはまっていく作品です。
最後まで見ちゃうだろうな、、。
読み進めるほどにハマってしまって、続きが気になります。無料チャージが待てなくなりそうなほどです。イーライ、エドナ、お互いの生い立ちもそのうちにわかってきて、どのように2人に関係していくのか、、登場人物それぞれが関わっていきそうな、、楽しみで仕方ないおはなしです。
1日2回は少ない、、。
一気読み5話まで読みました。面白い。奥手な2人だけど夫婦になり、惹かれあってるのに上手く表現できなくて、、あー早くラブラブになれば良いのにーって、イライラしながら読みました。早く続きがみたいです。
まだ11話しか読んでません。でも、ものすごく引き込まれます。浅く読んでしまう癖があるのですが、ここに来てもう一度最初からしっかり読みたくなりました。漫画というより本を読んでるきもちになったり、、おもしろいです。
暇つぶしにたまたま読んだだけなのですが、無料分読んでめちゃくちゃ面白かったです。生まれ変わり人生やり直す主人公。どうやり直していくのか、性格の悪さ気の強さしか今はでてなかったけど、それが良い人に変わっていくみたいなので続きが気になる。長いストーリーになっていくだろうなぁ。
異世界ものはあま興味がなかったのですが、これは面白くて続きが気になり購入しました。
悪女と言われる姉、聖女と言われる妹、でも姉が可愛くて。姉が幸せになっていく様子に購入欲が掻き立てられました。
テリトリーが限られてれるのが高校生の恋愛らしくて、タイトルのテリトリーがどう関係してるのかまで考えてしまう。まだ全然さきに進めてないけど、登場人物も個性がしっかりしていて世界に入りやすい。絶対面白くなるだろうなぁと期待して読んでます。
120話まで読みました。百瀬さんのポンコツ男子ぶりがかわいいと思えるようになって、2人のら掛け合いが楽しくて気付けば120。色々ある2人だけどお似合いで、ほっこり読んでしまう感じが心地よくて読み進めてしまいます。
めちゃくちゃ好きです。面白い。感情移入してしまうくらいハマりました。司さんカッコ良すぎて。2人の関係性が大好きです。ゴタゴタ感もベタなんですが、だからこそハマってしまいました。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~