無題
おすすめで出てきたので、ちょうどポイントがあったので読んでみました。まず試し読みから面白かったのでスラスラやめました
広告で流れてきて、男子のお顔がカッコ良すぎて気になって試し読み。続きが面白そうだったので最新話まで一気読みしました
一郎も獅郎もどっちもかっこいいし。何よりBL要素がたまに入る2人のイチャコラが堪らなくよきです。早く続き読みたい!
おすすめで出てきて、以前読んだものの続編だと気付いたので購入して読んでみました。おもしろかったです。
おすすめで上がってきたので絵が好みそうだから気になって試し読みしてみました。続きが気になるので読み進めてみます。
おすすめ出てきたので、絵も好みそうで気になったので試しに読んでみたら面白かったです。続きが気になります。
おすすめで出てきたので絵のタッチが好きだったからお試しで読んだら面白かったです。続きが気になります。
さわやかな少女漫画も好きですが、こういう大人のドロドロした感じも大好きなので試しに読んでみたらサラサラと読み進めてました。
いつもランキング上位だし、ついにドラマ化もされたので気になって手を出してしまいました。とても面白かったです。
おすすめで出てきたので、気になって読んでみました。題名の割に内容が入ってこず…続き読もうか悩むところです。
黒崎秘書に褒められたい