私は建築に関しては素人なので、普通にお話として面白かったです。YouTube観ないし、活字も読まないので、こうして話題作に触れられて嬉しい
確かに最初は苦手な感じの絵で、特に目とか顔の描き方が好みじゃなかったけど、作品に込められてる人間の本質が刺さるな〜って思うときある感じ
コナリ先生の作品は、ほのぼのする雰囲気がありつつ、日常のシーンを際立たせてくれるような感じがあって、ストレスなく読めるのが好きです
絵がちょっと古くて、読むの迷っちゃったけど、少し読んだだけで面白さが伝わってきて次々読んでしまいました!
椎名先生は細かな心の描写が丁寧で、あの頃の気持ちを思い出させてくれる作品ばかり。ついつい課金して読んじゃいますね
前作も面白くて一気読みしちゃったので、続きをぜひ読みたくなりました!もう必殺技とかアイデア出尽くしてるのかと思いきや、まだまだ楽しめる!
あっという間に無料分を読んでしましました〜!タイトルは知ってたけど、スポーツものは読んでこなかったから最近ハマってます!面白い〜
こういうヌルっとした作品好きだなぁ。無害っていうか読むのに気力を使わなくていいから、疲れたときでも読める。
重いテーマを軽やかに笑いで走り抜けていく感じがいいですね。どちらの過去も事情も含め、家族になるハードルの高さをどうこえるか。読み進めたい作品です
アニメ化、映画化もされた作品だったから、いつか読んでみようと思ってたけど、やはり面白かった!各キャラ設定もいいし、信念貫く姿は素敵です!
変な家