カップルそれぞれ出会いや、その後のトラブルがありますよね。名司会はいませんが、テンポの良い作品になってます
昭和感あるけど、内容は読み応えある感じ。学校の雰囲気とかノリが古いのが時代を感じる。古き良き少年マンガ
人間、40年以上生きてると色々しがらみがあるよね〜。どう乗り越えて、誰と生きていきたいかってすごく難しい。共感しながら読んでます
まあ、漫画なんだし現実っぽいことが全てじゃないんで私は楽しく読んでます。営んじゃったら話が終わっちゃいますしね。こんなに好きーって言われ続けたいです
昔っぽい絵だけど結構カッコイイ。新宿の闇世界ものを描く作者さんだけど、どれもどうやって取材したんだろう?と思うほどリアリティある構成
女は死ぬまで女です。周りからみてでも、旦那からみてでもない。自分が女だと思うなら、いつまでも女なんです。し宮全摘、乳房切除、どんな事があっても女でいましょうよ。健康だから悩める悩みだなと思います。
自分が記憶喪失になってそんなに冷静でいられるんだろうか?っていう感じは否めないけど、謎が謎を呼ぶ感じは面白い。どんなふうに着地するのか楽しみです
ちゃんとそれぞれ作者が違う短編集だとわかって買うなら、特に問題ないとは思うけど、確かに記載がわかりにくい。コナリ先生のだけ買おうかな
美人で仕事できると、いいところのオーガニック料理とかしか食べてなさそうっていう妄想があるから、こういうスタンスの話が生まれるんだろうなぁ。美人じゃなきゃ話は成立しないのかなぁ。。。ってちょっと思ったのでマイナス1
こういう作品も悪くないかなって。原作好きすぎると拒否反応出ちゃいそうだけど、たまにつまむ程度に読める4コマだし
新婚さんいらっしゃい! 押しの強さは愛の深さ…だに!