killer whale さんの投稿一覧

痛々しい

どんな職業か分かるような漫画は、知らない世界を知ることができて、割と好き。でも子どもたちが痛々しいわ〜。実際は亡くなることもあるんだし、現実の方がよりシビアなのかも

悪くない

契約結婚物はたくさんあるから、私の中ではその内の1つという感じ。話の流れは悪くないけど、斜め横顔と首の太さに違和感あって、画力がもう少しほしいなって思っちゃう

言えないよねー

ここまで言ってやりたい気持ちはあれど、そこまで追い込んだら刺される時代。。。怖くて無理でしょ。だから心の叫びを漫画で読んでスッキリするための作品では?

サーブがそこまで出来るんだから、パスだって練習できただろー!っていうツッコミはしたくなりましたが、底はまあ漫画ということでwスポ根であり、成長記ですね!面白いです

芸能界に憧れる人とか、推しがいる人には面白い作品なんだろうなって思います。私には、まあまあかな。絵も雑に感じるし設定にやや無理があるから、マイナス1としときます

リアリティー

この手の話は、美人の性格が悪い作品が多いけど、こちらは心も美人で読んでてドロドロしすぎず良い。主人公の性格が悪そうで、逆にリアリティーあるな、と思う

解決して〜

美和のウザさとか、パワハラシーン多くて読んでてちょっと疲れます。。。解決に奔走する場面のほうが描写少ない気が。内容は面白いけど、いつまで読めるかなぁ

女の子の夢盛り込みまくりの作品だなーと思って読んでました。元彼が酷いやつに描かれてて、対比があるとはいえこんな高スペック男子は余ってないよな、と思いました

まだわからない

なんでそんなに主人公に執着するのだろう?そこはまだ分からなくて、気になるから読んでる感じ。絵はきれいだし好み。暴力描写が大丈夫な人は読んでみて

人間、これだけキャラ変できたら世話ないっていうか。こうなれないから苦しむんじゃない?いくら漫画とはいえ、ギャップありすぎて。絵は好きな感じだし、悪くはない