にこにこちゃんねるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 119件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

おもしろい!

どんどん読み進めました、なんというか夜の仕事だけに人間模様が本音むき出しというか、でも女同士助けてあげたい気持ちにもなり、絵はあんまり上手じゃ無いけど、気にならないほど引き込まれました

グロいけど

ちょっとぐろいのがキツい方は微妙なラインだとおもいますが、割と淡々と話が進んでいくのでそっちの方に引き込まれていきます。でもかえってその淡々と進む感じがグロさを際立たせているような。平気な方ならスピーディで面白い作品です!

いやーすごい

昔、ともだちから借りて読んだことあったけど、改めて読み直してもすごーく面白いです。互 ご近所物語と続いてるのも楽しいし芸が細かい!絵も綺麗だしステキな漫画です

いい!

タイトルがパリピときたので、ちょっと若者向けのノリなのかなーと敬遠してました。でもTSUTAYAにもあって気になってて、読んでみたら結構知識も深まり面白い仕上がりです!

ドラマ

ドラマで柳楽くん?が出ていたのを少し見たことありますが、なるほど、そっくりのビジュアルですね笑。受験の塾をビジネスと捉えてるのはリアルで面白いです

珍しい

なかなか社会派というか、史実を使って面白く内容を掘り下げていて、そして簡単に人が死んでいきます。それが今の世とは違いすぎて面白く、またそんな時代もあったのではないかと不思議と思えてしまいます。

いい!

絵もいいし、話題もいい!しかもありがちな男女4人よ恋のトライアングル的なやつかと思いきや、ぜんぜんよめる。闇の深さ具合が深すぎなくていい!

えー!

これからどうなるの?ちぎらくんなんでこんなに優しいの??まさか裏あるともおもえんし、、漫画の中での真綾はおブスキャラなの?それとも普通にかわいいの??色々続き気になりまくる。

気になって

ずっと前からTSUTAYAに並んでるのを気になっていたもののスルーしてましたがついによめました!面白い、シェアハウスが今っぽい感じだけどこれからどーなるのか気になります

なんかいい

まず美形なのがいい。あと強すぎるところ。そしてちょいエロ要素ありつつの明るさで持ってく感じ!見てて楽しいですよー