はじめは
はじめは微妙かなぁ、と思ったけど主人公がぶっとんでて面白い。こんな子なら毎日飽きずに暮らせそうだなと思う
絵はまあまあかな、許容範囲。ただ、内容が安っぽい少女漫画みたいで。王子が子供っぽすぎて全然ときめかない。
主人公がイマイチ惹かれないんだよなぁ。まぁ好みの問題なので。話自体は悪くないと思います。購入はどうかな
別サイトに出てきたバナーが気になり読んでみましたが、中々おもしろいです。
どっちも高嶺なのはある意味新鮮かな?
絵は綺麗でイケメンだし、読みやすくてドキドキ。早く続きが読みたくなるような作品です。ありがち設定だけど良いです
無料分しか読めていませんが、ユキちゃんがカッコよくて!自分の意見わはっきり言えるってカッコ良いなー。ユキちゃんみたいな子と友達になりたい
ドラマが面白かったので読み始めましたが、やっぱり面白いです!アンちゃんとの恋の行方、見守ります!続きが早く読みたいー
評価に惹かれて読んでみたけど…凄く面白いです!えっ?と思う人が犯人で、主人公の変人ぶりもまた良い。続き読みたーぃ(^^)
絵は好きです。ストーリーの展開が早いけど、無料分じっくり読んで買うか買わないか決めようと思う。結構好きな作品になりそうな予感
こんな低価格で演じて貰える会社があるなら是非頼みたい。安すぎー。マンガだからだろうけど、実際に頼んだら数百万飛ぶんだろうなー
年の差婚【フルカラー版】