どうなるのかと思ったらそうきたのか。こっち確定かと思いきやちゃんと反転。続き読みたいなーと思える作品
こうゆうの好きです。少しずつ心を開いてくれる感じとか堪らなく。犬っぽいという設定も良い?犬っぽい、いい
展開も雑過ぎて、イケメンでも全然ときめかない。無料分すら離脱…そして、1番の難はセリフ抜け。吹き出しだけでセリフなしが多すぎて、そっちのが気になった
ヒロインはタイプじゃないけど、こんな恋愛出来たら楽しいと思う。素の自分を出せて受け入れてもらえることの幸せ。こんな恋愛がしたいなーと思う
読み進めれば進めるほどハマります。心境の変化もそうですが教官で切る部分が多くあり面白いです。続き気になります。
無料分読んでみたけど、感情移入しづらくて続きは気にならなかったので離脱。絵が好みだったらもう少し呼んだかもしれない
子供っぽかったり、展開が無理矢理だったり幼稚だったり何だこれとなるが、絵も綺麗だし、女子は結局こうゆうの好きだよね
絵は綺麗だと思います。男性は凄いイケメン感はないですが、女の人はきれい。
シンデレラストーリーはありきたりですが
もう少し読んでみないと何とも言えないけど、今の無料分では惹きつける何かはないと感じる。もう少し無料分あれば今後も読む可能性はある
そうなのかと思ったらやっぱりそうなの!ちょっとホラー要素あって怖いとは思ったけど、人って信用できないな
rikkaの恋愛メモランダム