面白い!
いろんな人の話がつながってて面白いし興味深い。また、うまくショートショートにまとめてあるんだよなぁー。ほんとこの作家さんすごい
最初は不思議な話!って思ったけど、読めば読むほど味が出てきて、バゲットみたいなかみごたえのあるお話です。
主人公が一生懸命なのが好感持てる。応援したくなるかな。そして、ツンデレな感じの先生がいいね。タイトルの割に甘い(笑)
いやもう、大好き。この作家さん、ほんまに絵も上手いし、話作りもすごいし、もう凄すぎる。ハマりまくりです。
すごい設定だけど、ちょっとホッコリするエピソードもあるかなー。
無料じゃなきゃ読まないけどなー。うん。
主人公が一生懸命で、好感が持てる。最初はすごい設定やなーと思ったけど、読み進めていくうちにどんどんはまりました。
すごい話やなーと思うけど、全体的に大人が気持ち悪い話。読後すっきり、とかはない。絵はリアルで余計怖い。
いろんな方がいるなぁと感心させられます。興味深くて、つい読み進んでしまいました。淡々と話が進むオムニバスなのも良い。
なんだろう、共感する人もいるのかもしれないけど、色々と人格的に問題ありの人がいたり、話がところどころ「?」だったりするかなぁ。
契約婚流行りなのか沢山お話あるけど、これは無理がなくて、絵も美しいし、すごく好きなお話です。主人公がまた、応援したくなる健気さ!
シュガーズ