いい!
自閉症のこととか、丁寧に描かれていてとてもいい。お母さんの苦悩とか、すごい伝わる。たくさんの人に読んで欲しいお話。
ミユキ蜜蜂先生だから間違いないじゃん!と思って読み始めたら、想像以上!さすが!面白すぎる!!早く続き出ないかなー
キャラがみんな立ってていい感じ。切なかったりキュンキュンしたり。引き込まれるお話です。続きが気になる!
絵もきれいだし、ストーリー展開も面白い。イケメン2人に挟まれてるけど、主人公が一生懸命だから好感がもてる。
毎回、どの話も考えさせられる。すごいなぁと思う。最初は桃子をどんくさいやつと思ったけど、そうじゃないんだなぁ
サバサバ?と思ったけど、とんだ勘違い女のぶっ飛び話で、いらっとする。いらっとするけど、続きは気になって読んでしまう感じ。まぁ有料だったら読まないかな?
モノクロ版で読みはじめて、ドはまりして、全部買いました!とにかくあかりのけなげさがいい!幸せになってほしいと心底願いながら読みました。
話題にぬってるので読んでみたけど、イヤー面白すぎ!これははまるわ!主役たちのキャラ立ちがもう最高!!
すごい!設定からしてなかなかない感じ。山田南平先生だから絵は綺麗で完璧だし、先がどうなるのかとっても楽しみなお話
最初、どういう話なのかなぁと思っていたけど、色々壮大でびっくりする。闇社会の複雑なところも描いていて、なかなかの衝撃作。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~