面白い!
主人公が一生懸命で、好感が持てる。最初はすごい設定やなーと思ったけど、読み進めていくうちにどんどんはまりました。
すごい話やなーと思うけど、全体的に大人が気持ち悪い話。読後すっきり、とかはない。絵はリアルで余計怖い。
いろんな方がいるなぁと感心させられます。興味深くて、つい読み進んでしまいました。淡々と話が進むオムニバスなのも良い。
なんだろう、共感する人もいるのかもしれないけど、色々と人格的に問題ありの人がいたり、話がところどころ「?」だったりするかなぁ。
契約婚流行りなのか沢山お話あるけど、これは無理がなくて、絵も美しいし、すごく好きなお話です。主人公がまた、応援したくなる健気さ!
なんだろう、不思議な話。続きに興味はあるけど、読み続けてもモヤモヤするという、変わったおはなしかなぁ。
ドラマ化までしただけあって、壮大なお話!すごい!人間模様がえぐいけどリアル!引き込まれるなぁ。どんどん読んでしまう
最初すごい話だなーって思ったけど、ドハマりして、結局最後まで読んでしまいました。キュンキュンするー!たまらんー!
読み進めていくうちに、どのキャラクターも一生懸命で愛おしくて、どんどんハマっていきました。いやー青春っていいなー
無料あるから読み始めたけど、キャラがしっかりしてるし、絵も綺麗、設定も面白くて、すっかりはまり中です
高校デビュー