ハマりました!
最初はイマイチだったんだけど、徐々にハマり始め、今は次話が楽しみでなりません。九卿の強さが良いなぁー
最初はすごい設定やなーと思っていたけど、それぞれの人物が丁寧にかかれていて、気づいたらグイグイ引き込まれてた。
なんだろう…気持ち悪すぎる話、かな?(笑)ガチのストーカーじゃないか!それに好意をいだくとか、信じられんな
鬼上司の時々見せる可愛さが良い感じ。主人公は可愛くて良い子ちゃんだけど、入山さんの気持ちもちょいと分かるなぁー。といっても彼女は腹立つけど(笑)
推しに夢中になる気持ちもよく分かるし、オタクの葛藤が可愛くて面白くて(笑)すっかりハマりました!!!
冴えない主婦のシンデレラストーリー!めちゃめちゃ共感するし、さすが、キャラがみんなたっててすごい!面白い
最初はどんな話だ?と思っていたけど、色々伏線があってなんだか面白そう。続きが楽しみです〜!目の中に星があるのはきになるけど(笑)
最初からハマりまくりました!顔が良いだけじゃないイケメンオンパレードに、主人公も応援したくなるタイプで最高!
面白かったけど、無料分でいいかなーという感じ。早く二人の仲が進展したらいいのにねーと思います。絵はキレイ
最初はふわぁーっと始まったけど、応援したくなる二人で、あっという間に読み進めてました!!めちゃめちゃいいー!
麗しき名医・九卿