まぁまぁえげつない設定ですな。後悔先に立たずとはよく言ったものだ。主人公気の毒過ぎるよねぇー。旦那は馬鹿だな
さすが一条ゆかり先生!しょっぱなからハマりまくりです!人間模様がリアル!いやーすごいです。読んでみて!
CMで気になり読みました。なかなかにえげつない話だなぁ。そして壮大な復讐だなぁという感じ。まぁ男がアホやな
うん、話の作り方もリアルですごいし、絵もきれい。すごいなーと思うけど、読み終わった後にスッキリしたりはしないエピソードばかりかな。
絵が綺麗。そして!たくさんのイケメン。主人公は逆ハーレム状態で、羨ましい限り。でも話の展開はところどころ「ん??」かなー
絵もきれいだし、主人公たちが素敵な性格で共感しちゃうし応援したいし、ストーリーもキュンキュンで好きですー
最初はいまいち?と思って読み始めたけれど、キャラクターそれぞれに味があって、読み進めていくと面白くなってきた。
痛快!面白い!斎藤さんみたいな人が増えたらいいのに!そしたら世直しできる気がするわぁ!応援したい!!
高校デビューが好き過ぎて!読み始めたらハマった。みんな一生懸命でいいな!つばさにはもう少ししっかりしてほしいけど(笑)少しずつ成長してるのがいいね
なんだろう…読んでてときめいたり、すっきり感はない…。モヤモヤする…。なんかこう!主人公を応援したい気にならないからかなぁ
わたしの夫は――あの娘の恋人――