ゆーり?さんの投稿一覧

評価2 13% 7
評価1 2% 1
1 - 3件目/全3件

めんどくさい

ヒロイン、頑固過ぎ。自分の意思は通すのに周りの人が言うことは冗談とか、嘘とか思い込んで信じない。せっかく父子仲良くなり始めてたのに、誤魔化してまた姿消すし。
    かと思えば、正体もよく分からない男の人に息子が仲良くなったからと、一緒に過ごさせてるし。
    自分に関わった人が、どんなに隠れても見つかって酷い目にあったのを見てきてる割に、自分が逃げる為だけに、行く先々で周りの大事な人や無関係な人を巻き込んでいく。前に自分は復讐しないとか言ってたけど、周りからしたら、関わった時点でヒロインのせいでヒーローに復讐されてるようなもの。
    自分の行動で周りに与えている影響をもっとよく考えて欲しいものです。

なんかかわいそう🥲

せんせいはちょっとした事で一喜一憂してるあゆはを見て、可愛くてからかってるつもりなんだろうけど、あんなに正直に落ち込んでる姿を見てるとこっちが悲しいというか、寂しくなる…
    まあ、あゆはの勘違いや思い込みも甚だし過ぎるんだけどもう少し勘違いじゃなく嬉しそうなあゆはを見て見たい。

久々に読んでます

いつの間にか無料分が増えていたので久々に読み始めましたが、そういえばこの2人超スローペースだったなぁと改めて思い出しました。結婚して一年経つのにまだそんな感じなんだ、ちょっと遅すぎるかと。女同士とはいえあんな恥ずかしいこと色々質問できるのに移せる行動は残念なくらいちょびっと。そろそろ苦笑いされてもおかしくないくらい進展のない2人です。