幸せが続きますね。今のところクロエが幸せそうで嬉しいです。
今回は、シャツのボタンをいくつも開けた胸や腕まくりした腕のチラ見せではなく、デミアンの上半身裸しかもギリギリラインを思い切り見せて頂きました。
ありがとうございます♪
幸せが続きますね。今のところクロエが幸せそうで嬉しいです。
ありがとうございます♪
今回はいつもと違ってあの冷静沈着な旦那さまが狼狽えていて新鮮な展開でした。
雪子さんもそっくりさんに会ったことを言わずにいるけど、雪子さんの考えもあるからね。
来週が楽しみです。旦那さまはどんな行動をとるのでしょうか?
マクシー、リフタンはきっとずっと前からマクシーが好きで、クロイソ城での生活と同じようにさせてあげたいと思っているのであって、決してマクシーにガッカリしているのではないとわかってあげてほしい。自己肯定感がないから、わからないのだろうけど…。
マクシーを見つめる時の愛おしそうな顔、胸がキュンとなります〜。絵であんな表情を描けるなんて凄い!
うわっ!!
最後のシーン最高です!
頬を赤らめた2人が初々しい恋人同士みたいです。
何度も読み返してしまいました。眼福をありがとうございます。
今週1週間、読み返しては励みにしたいと思います。
どうか、嵐の前の⚪︎⚪︎ではありませんように…
クロエが可愛くて仕方ない公爵さま。
今回もイケメンで眼福でございました。
それにしてもホテルの一階のカフェでしたか?
私も勘違いして1週間ドキドキしておりましたよ
(笑)
それって恋❤️ではありませんか!
バルバロスっていつも目の下にクマをつくっているけど、たまにはスッキリクマを貸してあげて欲しいよ
今回は恋人同士のような2人が見られて良かった。公爵さまの腕(お身体が筋肉質で眼福)も拝めたし、最高!
絶対にバレてはいけないとかいって場面が暗くなったから何のことかと思ったら、旦那の顔入り切手だったんだね、ドキドキしたわぁ。
このまま仲良く幸せに暮らしてほしい。
グレイ、邪魔しないでね。
一心不乱!
そういう表現あり〜?
それもあの公爵様の顔と身体でそんな告白されたら、そりゃあこちらまでドキドキしちゃった。しかも公爵閣下の表情が何故か可愛い。
で、
グレイがダークサイドに落ちてしまったんだけど
どうなっちゃうの?
難しくなってきた、この2人の会話。
クロエのドキドキ場面は、公爵夫人としてしっかり振る舞っているのにもかかわらず、可愛い女の子っぽくていいけど、来週デミアンが素直に愛してると言うわけないよね。まわりくどい言い方でクロエを困らせるよね。
それにしても、こんなに1話が短いと最終回まで何年かかるの?
えーっ!
こんだけーっ!!!?
映画やアニメのせいでチラ見せしかできないのですか?
あまりに短すぎて、先の話とくっつけて1話にしたらいいのにと思ったわ。
その品格に反抗を
038話