お互いにに一目惚れしたシーン、表情だけで伝わってきます。すごい作者さまの画力!
クロエに会いに行く途中にデミアンが悶々と考えるところが可愛くて、もう終わりなんて絶対にイヤです(泣)
王と王妃で階段を登っていくシーンは感慨深くて胸が熱くなりました。次回で終わり?ホントですか?
皆さんのコメントも読みたい作品なんて今まででこの作品しかなかったのに、それも終わりなんて悲し過ぎます(泣)
続きはお預けで回想の回でしたね。
クロエに一目惚れしているのに、それを認めないデミアン、俺様たっぷりの頃で懐かしいです。
今は素直に愛情を伝えられるようになり、ホントに変わったもんね。
今のデミアンも優しくて愛情たっぷりで素敵だけど、
あの頃のデミアンのツンツンしてるのも素敵!
絵が綺麗で目の保養になるし、今回は胸元もセクシーで…ハァ〜眼福…作者さんありがとうございます。
それから、Pだよ様も外伝情報ありがとうございます。
正人さんがいい人で良かった。
疑ってごめんなさい。
爽やかに去っていかれましたが、幸せになって欲しいです。
雪子も旦那様も本当にいい人。
心が温まる回でした。
怖くてドキドキしてしまった。
マデリン大丈夫だよね?
イアン、助けて!
クロエ、やっと素直に初めて会った日から好きだったと伝えられたのね。
デミアンも嬉しかっただろうなぁ〜
ほんっとお似合い!
もう2人の世界にはだれも入ることなんてできないって感じだもんね。
これから、ソフィの家族に説明したり、アリスにお礼に行ったり(?)国に帰って幸せに過ごすことになったら物語も終わり?
そんなの悲しすぎです。作者さまには外伝をお願いしたいです。
Pだよさまにも来週のコメント、楽しみにしているので、よろしくお願い致します。
でも??いつのまにか、山火事が消えていいなかった? 愛の力で?山火事も消えたの?
いやいや、そんな細かいこと、気にしちゃダメよね。
皆さんのコメントに全く同意!
弓子も静江も絶対許せません(怒)
清子、身を引いて家から出ていきそうな予感。
せっかく幸せになったのに、また悲しい清子になってしまうの?
いっやーーーーーーっ!
えーーーーーーーっ!
もう涙でてきました(泣)
うそだよね!
嘘だよね!
白くて優しそうな馬が悪者なの?
怖ーい!ゴブリンより怖ーい!
リフタン助けに来てくれた?
本当に白馬の王子様ってリフタンだよね!
もう少し画力があったらいいのにと思いながら、なぜかこのお話に引き寄せられるんだわ。
君のIよりだって!
キャーッ!
いつの間に〜っ!!
ゆっくりだけど前世より確実に幸せに向かっている感じ
その品格に反抗を
080話