はあめさんの投稿一覧

評価1 11% 8
21 - 30件目/全68件

無料分を読んでます

ネタバレ レビューを表示する

現在進行系で読んでいます。
    絵はきれいだしストーリーも面白いです。
    主人公の過去のことが気になるので、これから徐々に分かるかと思うとドキドキしています。

ネタバレ レビューを表示する

広告で気になったので読みました。めちゃめちゃおもしろいです!
    アイザックとかマジでムカついたので結末を読んでスッキリしました。ですがもう少し厳しい処分でも良かったのかなとも思いました。
    ラッキーはめちゃめちゃか可愛いのでうちでも飼いたいくらいです(笑)

続きが楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

一気読みでした。貴族から転落した主人公、死神の八雲に嫁がされ恋をして夫婦になる。ほかの死神の心情にも変化を与える素敵な女性と思いました。八雲さんもデレデレの様子が可愛いです。

もしタイムスリップができるなら間違いなく戦国時代と思ってる自分にとってまさにの作品でした。ただ主人公のように知識がないので、たどり着いた瞬間昇天確実と思いますが。

いい話でした!

出だしで衝撃を受けました。え?友達最悪なんだけど!?とそこらどんな転回になるのかと一気に読みました。主人公がどんな気持ちだったのか、それを支える彼の気持ち。使ったり苦しかったり胸が苦しくなりました。友達だった奴らの気持ち。知らねーよ、の一言ですね。

一気読み!!

動画サイトで流れてきて気になって読みました。もー!みんないじらしいけど可愛かったです!友達でいたからこそ芽生える感情も、それまでの経験から芽生えた感情もすごくわかる!だからこそ悩んで身動きできなくなってしまう、青春ですよね。
    途中、ハラハラしましたがみんな素直に慣れてよかった!!

大好き安室さん

最推しキャラの安室さんのスピンオフ。
    あー、こんな生活を送ってるのか、と本編では見られない安室さんの姿がとても初々しかったです。自分に厳しく人にも厳しい、それでも優しさの塊の安室さんはやっぱり最高です。

男女逆転の世界

歴史好きから見たらどうなんだろ?と思う感じでしたが、これは面白い。将軍という存在と大奥という存在のおどろおどろしさは男女逆になっても変わらないのだなと思いました。権力を持つことに男女はなく、むしろ女のほうが怖い気がしました。その中でも違いを思いやる人間関係もありとても救われたようにも感じます。

話題作

呪術廻戦を読んでいてこちらも読みました。
    相変わらず五条さんがかっこいいですね。本編の2年ズたちが何か可愛く感じました。
    夏油(羂索)との戦いがここから始まっていたのかなという感じでした。

面白かったです!

最初は暗い柵なんだなとしか思えなくて読むのを悩んでましたが、読み進めているとどんどんハマりました。少しサイコパスなやつもいましたが展開が面白くて一気読みでした。