無料分だけでいいかな
無料分だけ読んでのレビューで申し訳ないですが、網浜さんにイライラします。
まあ本人はいいですよね。自分の好きなように解釈して自称サバサバ女、ある意味うらやましい。でもこんな人がいたら周りはたまったもんじゃない。
せめて仕事ができるなら許せても、仕事もできないんじゃ職場に居る意味ある?
目が覚める瞬間を見たい、ギャフンと言わせたい!と読んでいますが、いまだにゴーイングマイウェイ…腹立たしい。
世の中のバカな男達をズバッと一刀両断してくれるラストにスッキリします。
あーこんな話が通じない男いるいる~的なイライラする場面も多々ありますが、円や佐和子がガッツリ言ってくれるので◎
カラーの漫画にありがちですが、コマや台詞の間がおかしくないですか?日本語がわからない漫画家さんが描いているのでしょうか?
お母さんの手が描かれてなかったり、この絵に全く合わない急な二頭身のギャグ絵?
これでお金を取るんだ…。無料分しか読んでいませんが。
ごめんなさい。ポイントがなくて無料分しか読んでません。
でも⭐5つけちゃいました。無料分まででもキュンがえげつない!
おばさんなのに、ちぎちぎー!と悶絶しながら読みました。
画力がもうひとつですが、期待しています。
タイトルがおもしろくて読み始めたけれど、少女漫画枠なのが不思議。
絵がもう少しうまければ良かったな。でも内容はピュアで読みやすいし、ドラマも配役ぴったりでドラマも楽しんでます!
深海魚先生の作品はどの話もヒロインがかわいらしくて好きです。
キレイ、かわいいだけじゃなく面白い!
紺野くんは中身もイケメンでとっても良かったです。
無料分20話まで読みました。
飯田さんにムカついて続きは気になりますが、有料分までは読まなくていいかな…
こういう、話の通じない人、異性にしなを作って媚を売る人って職場あるあるというか、どこにでもいますよね。
評価が高かったので期待して24話まで読みましたが、まず絵が私の好みではない。
服がダサい。TLの枠だとしたらエッチシーンが物足りない、あっさり終わる。
イケオジが思ってたのと違う。
続きを買うか迷っています。多分買わないかな。
ワタシってサバサバしてるから