まーーーみぃさんの投稿一覧

ワクワク

最初は彼氏のフリから始まった2人の関係が、だんだんとお互い素直になって近づいていって。。happy endと思いきや、まさかの跡取り御曹司wwお祖母様が2人の関係を邪魔するのか?!すごく楽しみに入荷待ちしています!!早く読みたい!!

ただただおもしろいw会社にこんな探偵がいたら笑える笑 でも決して悪い事しているわけでもなく、不満を聞いたり会社の雰囲気をよくしようとしてくれてたり、働きやすい環境を作ってくれているだけ。ただプライベートも見られているようで少し怖いw

チビっこ時かわいい

こんな小さい頃の話があったんですねー!ちびドラケン可愛すぎるwわりに小学校5年でこめかみにタトゥー😳恐ろしすぎますねーポイントが高くてなかなか読めそうにないですが、読みたいです!

懐かしい

ホント懐かしい!!日曜日の朝、毎週楽しみに見てたなー。でも初めの方こんな話やったっけ?って読み返して思いました笑 小学生時代の話だったかな。そらもお詳しくは覚えてなくて当然かw
    また読み返して思い出そうー

不思議

とらじが可愛い過ぎるwわりに、ネズミの食べ方よ!笑どんな物語なのか、、謎だなと思って無料で読み始めましたが、息子を探す父。なぜか猫なのに話せたり日記を書いたり…人の見た目をしたおばあさんをネズミと見極めたり。やはり謎でしかない、、

愛想笑い

愛想笑いと言うけれど、旦那様が好きすぎて、嫌われたくなくて固まってしまっている?笑旦那様も強くてたくましいわりに、マイナス思考過ぎるwお互い大好きな事にいつ気づくんだろうっ笑かわいい夫婦

アオハルー!!

キュンキュンでしかない!山口くん、強面なだけで優しすぎるし、可愛すぎるし、たまらんっ、、皐もウブで可愛すぎる♡可愛いもん同士早くくっついてほしー!ドキドキしちゃうアオハルな話ww

ドキドキ

青島くんのツンデレな所にドキドキー!!最初はお互い一目惚れとかでもなかったけど、お互いを知る事に恋に落ちる♡年下男子最強ー

かわいい

まだ序盤ですが、小さい老夫婦がかわいいw2人で力を合わせて一緒にがんばっている姿が微笑ましいです笑
    コンビニ…お弁当あたため過ぎはホント困るw笑