まーーーみぃさんの投稿一覧

東京リベンジャーズ

本編しか見た事なかったので、こちらのお話しは初めて読みます。マイキーとドラケンがでてくる前の話?少し怖くてなかなか東京リベンジャーズも見ていなくて…最近見たんで初心者です。ただたんに意味不明に殴り合いをするって話ではなくて、仲間を想って抗争がはじまるって話だったので予想外でした。涙の話だったんですねーこちらも読んでいきたいです!!

実際あるのかなー

35、アラフォーでやっぱり女性は焦っちゃいますよね。彼氏もいなければ余計に…彼氏がいたとしても結婚してなかったら子供産むこと考えたら尚更焦ると思います。それは絶対に仕方ないこと。そんな時に男前の御曹司に出会えるなんて、すごいラッキー!!でも現実にはそんな話あるのかなって、やぱり漫画だなーって羨ましく思っちゃいますw

推しメンか

違う漫画で同じような推しメンが引退して、上司になる話しを読んだ事があります。
    その後に見た話しだからか…推しは推しっと思う部分が結構緩いなって思いました。意外とすぐに好きかもしれないって思うんだー。ま、普通は推しメンに好意を寄せられたらそーなるかもしれませんが。
    なんか簡単だなって思ってしまった!

知らなかった

ママレードボーイに続編があるとは。。また違うパターンの話だと思っていたら、まさか妹と弟までいたとは驚き!!ややこしい家族構成が、余計にややこしくなっててビックリ!なっちゃんとめいこも子供までいて、銀太とありみも結婚してたとは…まだ最初しか読んでいないけど、楽しみー^_^

懐かしい!

青春時代に読んだ懐かしい漫画!!!
    ほんっと1人や2人…ああゆうサエみたいな子いるよね。女のギスギスした感じ…スゴイきらいだな。男に媚びうって、騙すとか。サエはやりすぎ。サエみたいにあそこまでの人はさすがにいなかったけど、、似たような辛い経験した子は多いんぢゃないかな。

こんな始まりだったんですね

マンガでかな?結構昔に読んだ気がするのに、途中から読んだのか…始まり読んでも身に覚えがなかったですっ笑ドラマでもやってましたよねー!!弟の方が容量がよくてなんでもできちゃうタイプですね!アリアリな話w宇宙飛行士なんてすごい夢。。弟は実現できるんですねーあとはお兄ちゃん!しっかりしてほしいな笑

好きだなー

ドラマで途中から見てハマりました!面白いw
    でもドラマでは最初からは見てないので無料の所の話は全く見たことなかったからうれしくなった!極道1本でやってたたっちゃんがまさかの専業主夫で口調・身なりは極道のままつらぬいてるけど、完璧な専業主夫!こんな旦那さんサイコー

自称サバサバ女

自称サバサバ女はサバサバしていないのがわかりきっている。女子はめんどくさ〜いとか言っちゃって、1番めんどくさいタイプw男といる方が楽〜とか言っちゃってただチヤホヤされたりモテたいだけ。ありありな話ですね。ガールズトークは確かに楽しい。でも、確かにブラックな話も多い。これもありありな話ですね

こんな人がいたらいいな

島さんは素敵過ぎるお人柄!!背中の入れ墨は気になりますが、背中だけ見たら怖くなる人なのに、優しくて人思いでたくましい!!そーゆう人がいたら安心だなw背中は誰にも見せてない気がするし、人は見かけによらないってこうゆう事を言うんでしょうね!!

最初の部分しか読んではいないけど

いるいる、こーゆう呼んでもないのに来るやつw笑
    あげくに可愛い子とかにやたら敵対視して、自分メインぢゃないと機嫌悪くなるやつーみたいな。絶対一緒にいたくないタイプw女同士がめんどくさいみたいに言うてるけど、おまえが1番めんどくさいやつだよ!みたいな。。笑