まーーーみぃさんの投稿一覧

奇妙な感じ

身体が弱く久しぶり?に父親の了承を得て外へ出て、まさか悪者につかまるとは。そんな時に、この人にやられるかもしれないって相手に交換条件を出し助けを求め…どうにか逃げ切ろうとするも、逃げはできそうもなく。他の悪者から守ってくれているかのような、、少しかっこよく見えてしまう。その条件をクリアできなければ結局生きて帰れないかもしれないのに。不思議な2人の始まりだけど、続きが気になります

まだ読み始めですが

昔の話なので、少しわかりにくい所もあったり、舞妓さん?の話し方が難しかったり、(たまに略してくれてる)でもなーんとなくで雰囲気はバッチリです!!
    あのボンボンのイケメン(髪の毛が今どきっ笑)がどうしてそこまで朱里の事目にかけているのだろうか…まだその段階ですが、悪い人ではないと思いました!!まだまだ気になります!毎日頑張って読んでます

奇妙な話

クルクルパーマの奇妙な青年。ある日同級生の犯人扱いされているのに、なぜか堂々と毎日警察署へ。奥さんとのやり取りをする警察官の話を聞いて相談話みたいになっている様子も変な話だし、自分を犯人にしようとする奥さんと子供を亡くした警察官を犯人と断定した話も奇妙。警察官より警察ぽく、淡々と事件の経緯を推測していく奇妙な話。次が気になる…

推しメンか

違う漫画で同じような推しメンが引退して、上司になる話しを読んだ事があります。
    その後に見た話しだからか…推しは推しっと思う部分が結構緩いなって思いました。意外とすぐに好きかもしれないって思うんだー。ま、普通は推しメンに好意を寄せられたらそーなるかもしれませんが。
    なんか簡単だなって思ってしまった!