エリカ間違ってる。神谷の事全然わかってないな。
神谷は佐田の事見てておもしろくないだけだよ。自分と同じようにしたいだけ!エリカまで被害がくるよ。友達を作ってあげたい気持ちもわかるけど…相手は神谷じゃないね。アイツと仲良くさせたら佐田は仲良くなる気はなさそうだけど、エリカがイヤな気持ちになるだけだって。早く気づいて
エリカ間違ってる。神谷の事全然わかってないな。
対象外ではないでしょ❤️
もお好きだろー松永さん\(//∇//)\
みんなもいるし、お母さんにあんな事言ったから親みたいな立場をがんばって装っているけど…好きなんだろー気になるんだろー心配なんだろーミーコの事❤️いいじゃん❤️本気なら!!その方が親も安心…?するよ!変な男に捕まるよりかはね笑
松永さんは…ミーコの事好きなの??
妹みたいで可愛がってるだけ?!
ミーコにとっては、可愛がって大事にされてるのはいい事だけど、辛いね。好きでいてくれー。。
酔った勢いとはいえ、抱きしめたり、そんな男には渡さないとか言ったり…(//∇//)ミーコにとってはドキドキだよね。大人の男が❤️
お互い、言わない方がいいって嘘が、相手を不安にさせてるなー。悪循環。もおカッコ悪くてもいいからウソはつかない方がいいよ。絶対。勘繰るだけだからさ。一つのウソが相手を傷つけるし、不安にさせる。せっかく想い合ってるのに、これじゃあ意味がないな。しかもお互いに…もおダメになっちゃうんじゃないか不安だな
司も年上だから、、本音を言ってカッコ悪いとか思われたくないんだろうねー。気にしてないふりとか。笑 でもすごい気になってるとか。w
にしても、桜子ほんと最初に行った方が良かったね。なに、あの友達。自分が可愛くってモテてるからって、みんなが自分の事すきになると思いこんでるとか。やば。彼女いても、結婚してても、いい考え。ほんと最低
麻衣子は家族って形を知らないから…余計に晴海さんの家族が色々言い合ったりするけど、仲良くて、笑顔で楽しそうでって羨ましくなるんだろうね。
そんな家庭を持ちたいって思える事は素敵だね!
晴海さんは暖かい家庭で育ったのはわかるよね。麻衣子も、お母さんはいないけど、お父さんの愛情いっぱいに育ってきた。麻衣子も晴海さんと将来の子供とそーゆう家庭ができたらいいな
晴海さんのお父さん、、酔ってるからって。さすがに名前間違えるのは失礼すぎる。絶対イヤだな。
まさかの麻衣子さんは、、あまり気にしてなさそうだけど。。田舎の近所の人からの子供攻撃はキツそうだよね。お互いがいいならいいけどさ。もしかしたら不妊って事もあるのに。良かれと思って、悪気はなかったとしても、今は共働きが普通だったりするし昔とは違うからねー麻衣子心広いな
いやいやいや。。思っていた事以上のことしていたのね。GPSやら、エリート坊ちゃんがボロアパートにきたのも、壁が薄くて生活音が聞こえる為か。藤子の部屋の隣が空いたからすぐに引越したんだ。
怖すぎな。でも、あの、自殺しようとした人を止めた相手だった事は、少し想像ついたよねー。そこから始まったんだね。彼氏と別れさせたのは違うよね。本当の運命ではなかったって事だな
さすがに怖すぎる。藤子の父親のことを知っていたり、出会う前の自分の写真があったり。。そして張り詰められた、自分の写真。そこまでだと…
寒気と鳥肌もすごいよね。藤子は全くなんの疑いもなかったから…さすがにあのナンパ野郎から助けてもらった時は、助けてくれた事は有難いけど、おかしかったよねー。ちょっとはおかしいと思わないとだけどね。
やっと爽子が本気になった!!!
そだよー風早が誰を好きでも、、後悔しないためには、自分の気持ちをちゃんと伝えた方がいいかもね。その方が、あとあと後悔はないもんね!!
ってか、むしろ爽子はちゃんと言わないと逆に後悔するしね。両思いだもんね❤️
オオカミ少女と黒王子
063話