まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
188

ネタバレ コメントを表示する

昔イジメ?られてたメンバーと再会。かわいくてついからかってただけなんだってー。。
    ならおそらく、兄妹になったあのイジメ隊長も、おそらく、可愛いくて、ひまりの事が好きなのに、佐伯の事ばかり見ているひまりに嫉妬してイジメ、からかっていたんだと思うな。そんなひまりと再会。また佐伯の事言ってるから嫌がらせだろうな。佐伯の気持ちはどーなのかな?2人が付き合う事になったらもっとひどくなりそうな予感。。

2. すみれのよりどころ

005話

あなたのおかげで変わった私を

ネタバレ コメントを表示する

なんだ。会社の同僚、元カレは菫の事好きだったんだ。いい女で優しくて、完璧だと思って結婚も視野に入れていたのに。なんのプライド?会社のみんなの前ではかっこつけて自分の彼女をボロカスに言って。彼女の事悪く見られるのも普通イヤでしょ。
    自分が好きなんじゃなくて、菫が俺にゾッコンって思わせたいんだろうけど、結婚まで考えてる人をそこまで馬鹿にするのは違うよね。自業自得。
    ただ、あのケーキ屋の人の事が今バレたら浮気を疑われて、また色々言われるだろうね。みんなの前で振られたプライドが許さないだろうし。最低な男だから

ネタバレ コメントを表示する

エリカが我慢して放置したら。。きょうやからバスで隣りに座ってきて肩にとんっ❤️
    可愛すぎだろ!!にしても、神谷アイツはまぢない。浮気者で自分だけ好きにすればいいのに、きょうやくんにまで自分と同じ道行かそうとするとは。
    でもきょうやは完璧!!自分の思う道をいくって…カッコいすぎー\(//∇//)\エリカこれ以上いらんことするなー

ネタバレ コメントを表示する

松永さん、可愛すぎる笑
    一見、しっかりした大人気取ってるかもだけど、みこにもドキドキしてるし、誕生日、パーティーとかいらんとか言いながら1番期待して早く帰ってきてるとか…笑 ウケるwwしなかったらスネそうだもんね笑 みこも何するか楽しみが増えたね❤️でもバイトしだして、若い子いるのか…なんかありそうだなー

5. 愛になるまであたためて

075話

傷つけても手に入れたい

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、あのさやか?学校の子性格悪すぎ。
    自分が欲しいものは、どうゆう手段使ってでも手に入れたいタイプ。緒方さんと桜子の事は気づいたみたいだし。それで余計に燃えるって、人のもの欲しいやつだね。いるいる、そーゆうの。最初から緒方さんが彼氏って言った所で、結果は同じだったと思うな。桜子のもの全部奪う気だ。しかも色々と別れさすためにある事、ない事どっちにも吹き込む気だろうね

6. 年の差婚【フルカラー版】

047話

続きは今晩お願いしますね

ネタバレ コメントを表示する

なんだか、あの会社の女。晴海さん狙いかもね。。怖いな。クレンジング持ってるから洗いますって、それだれで済まんやろ。なにか企んでるよね。
    なんの恨みがあって?晴海さんと麻衣子の関係を崩そうとしてる感じ。最近まで彼氏いたのに、いなくなった途端?だよね。晴海のこと気に入ってたから?よくわからんけど、壊さないでほしいな。ま、壊れないだろうけど

ネタバレ コメントを表示する

それはさすがにひどいもんね。いくら好きになってくれても、いくら自分も好きになった人でも。。あそこまでの秘密を知ってしまったら…引く引く。
    怖すぎて、もお会いたくもないよ。仕方ない。そこまで追い詰めたのはお隣りさんだよね。
    見なきゃうまくいってたかもしれないけど…結局ボロはでると思うし、付き合ってもっと好きになる前に気づけて良かったのかも

8. 君に届け

145話

episode39.告白(1)

ネタバレ コメントを表示する

じらすね。。。早く真相が知りたいな。
    ちゃんと殻を破って、爽子自分の気持ち言えたのかな。。いつも黙り込んでしまうから、風早が先になにか言ってしまって、爽子は気を使い過ぎて空回り。風早にはイヤな聞こえ方するような言い方になっちゃうんだよね。龍も言ってたよね。言葉足らずって。龍にすらそー思わすんだもんね。。早く晴れて2人の気持ちが通じ合ってほしいな

9. 花を召しませ

008話

ひまわりのように(2)

ネタバレ コメントを表示する

シオは、マミュウダさんと出会えて居場所を見つけて、少し大人になったんだろうな。。
    嫌いになりたくない、こんな父親でも、自分のたった1人の父親だから。シオの気持ちが痛いな。
    そんなシオの気持ち、マミュウダさんはわかってくれていると思う。父親も、マミュウダさんに言われて少しは気づけたんだったらいいけど。。

ネタバレ コメントを表示する

佐田やるじゃーーーん!!!エリカの事本気なのか…はよくわかんないけど、自分に気がありそうな女子だし、後からなんだかんだ面倒くさいこと言われるのもイヤなんだろうね。神谷めんどくせー。
    自分だけ好きにやればいいのに。むしろ、佐田がいる方が可愛い子がくると思って利用したいだけ?どんな言葉かけても、神谷の思い通りには佐田はならないと思うな。