麻衣子やるー!!!もともとグイグイとくるタイプだけどもww今回ばかりはヤキモチとグイグイが激しいな❤️余裕がなくなってるね。結婚したのに、結婚しても、そーだよね。惚れたもん負けみたいなとこあるもんな。晴海さん、おっさんかもだけど、優しいし、大人だし。周りから見れば特に!!初めての恋した麻衣子は特に不安なるだろーね。
盗聴されてることまで気づいた藤子。。なのに警察への電話はためらう。後輩の女の子にも言えない。どうして?同情なんて、いらないでしょ、、ここまできて。いくら好きになった相手でも怖すぎるよ。
薄い壁で聞こえたのならまだしも…知らぬ間の写真と盗み聞きはだめだよ。絶対に。怖すぎる思いしてまで我慢する必要ないよ、絶対。
ピンといい、あのバカ同級生。。ほんと空気読めないやつだな。いちいちのわざわざ教室まで行く必要ないし。ほんといい加減邪魔するなよ。
せっかく、お互いの気持ち言えたのに。。空気読めないやつばかりだな。誰か助けてー。
2人も学校でじゃなく、外で話してほしいな。邪魔者ばっかいるんだから…
ケーキ屋さん、、かっこいー❤️ 酔ってるとはいえ、元カレ最低。女に暴力までふるおうとして。
ケーキ屋さんは、手を出すじゃなくて、守ってくれた\(//∇//)\カッコよ過ぎだろwwそこまでされる覚えないし。むしろ文句ばっかり言ってるからこそ、そーなったんだよ。恥をしれ、恥を。。
神谷ってやつはホントひつこいな。嫌われるぞ。
周りの女友達も言ってたように、ほっとけばいいのに、なにをそこまで。。どうしてそおもきょうやを同類と思ってるんだろ。なにを根拠に。。
ほんと呆れる。それに乗っかるエリカもエリカだ。彼氏を遊び人にしたいのか。わからん。神谷の事わからなさ過ぎて、きょうやにも呆れられちゃうよ。
みこ、松永さんの為にバイトとか、マヂラブだなー!!にしても、住人のりょうとバッタリはビックリだけどねwwwそして他人のふりとか。。
そこでバイトしてる事も住人には秘密とかも謎笑
でもまさか松永さんが仕事で来るなんてね。みこは出るのイヤがったから…仕方なくりょうがでたけど。バレちゃったねー!!りょう、松永さんに。何がイヤなんだろうか。秘密主義ww
サヤ?ほんとあざといし。男からは好かれるかもだけど、女の敵って感じで、めちゃ嫌われそー。。
イヤな女。天然も装ってるだけだし。両方に悪いようにちゃっかり言って。まぢ意味不明。
桜子も、内緒にしたかったんだろうけど、言った方がいいよね。司だけが疑われるような事してるわけじゃないし。今は桜子も、司にとったら疑いもある身。ま、それもこれもあのサヤ?かの仕業だけど
藤子、出れた事すごいね。。いくらお隣りさんでもあそこまでされたらさすがにピンポン押されても出れないよね。気持ち悪くて💦💦カップ返さないととか…それ所じゃないし。ビックリ。
しかもバレたかと思ったら、なんか逆に開き直って両思いだから問題ないとか色々言っちゃって。ビックリだよね。怖すぎ
いやだ❤️
やっとーーー気持ち伝えれたぢゃん\(//∇//)\
もおやっとだよ。やっと。。ホントまちわび過ぎたー!!風早は伝えてくれたのに、みんなの前だったせいもあって(ケントのいらん事しいのおかげで)すれ違いがひどかったもんねー💦結果がどうであれ、言えた事はすごい事だな!どうせ後悔するなら、言わないより言って後悔した方がいいもんね。
やぱり、あのイジわる坊ちゃんは、ひまりのことが好きなんだなー!!!素直になればいいのに。絶対普通にしたらいい子だろうけど。。もお後戻りできない状態にあるんだろうね。佐伯に彼女がいるから協力してあげるって言ったものの、おそらく、最後に佐伯に確認した時には別れてるんだろうな。そして焦って、ひまりにもっとひどい扱いしそうだな。ほんと、素直にいけばいいのにね
年の差婚【フルカラー版】
049話